Le grand succès de Joel Eriksson Ek hier soir – est devenu un buteur de deux buts dans la LNH

De nombreux Suédois de la LNH étaient actifs hier soir.
Et cela s’est mieux passé pour Joel Eriksson Ek, qui a frappé avec deux coups sûrs.

celui du Minnesota Joel Eriksson Chêne a été le meilleur buteur lorsque Montréal a été battu 5-2 dans la LNH de la soirée.

Rasmus Dahlins Buffalo également vaincu Victor Hedmans Tampa Bay par 3–2. Les deux Suédois ont joué mais n’ont marqué aucun but, Dahlin, en revanche, est remarqué pour une passe décisive.

L’article continue ci-dessous.

Gardien de but de Tampa Bay Jonas Johansson représentait 28 arrêts. Johansson a été recruté comme deuxième gardien mais couvre Andreï Vassilievski qui a subi une opération au dos il y a deux semaines. Le gardien de Buffalo Devon Prélèvement à son tour, il a sauvé 21 tirs.

Le match s’est décidé en prolongation, puis celui de Tampa Bay Brandon Hagel il a égalisé avec sept secondes à jouer en troisième période.

EN SAVOIR PLUS: L’inquiétude évidente de Bengt-Åke Gustafsson concernant le hockey suédois – le profil de l’entraîneur donne une vue d’ensemble : « Je n’avais pas… »