Le FC Volendam tombe durement à Sparta sans commettre de violation | À PRÉSENT

Le FC Volendam tombe durement a Sparta sans commettre de

Le FC Volendam a subi une nouvelle défaite sévère en Eredivisie. Après la défaite 7-1 contre le PSV mercredi, l’équipe de l’entraîneur Wim Jonk s’est inclinée 4-0 au Sparta samedi, sans même commettre de faute.

C’est la première fois en dix ans qu’une équipe d’Eredivisie commet zéro infraction dans un match, mais cela n’a guère servi à Volendam.

A mi-parcours, le Sparta menait 1-0 au Het Kasteel grâce à un but à la quatorzième minute de Vito van Crooij et une passe décisive du gardien Nick Olij. En seconde période, Tobias Lauritsen a inscrit un doublé (68e et 72e minutes) et Sven Mijnans a inscrit le score final de 4-0 au tableau d’affichage à cinq minutes de la fin.

En raison de la dure défaite, le FC Volendam a le plus de buts encaissés (17) en Eredivisie. Le doctorant compte quatre points après cinq matchs et est donc quatorzième. Le Sparta s’est hissé à la septième place et peut parler d’un bon début de saison.

Tobias Lauritsen a marqué deux fois.

Saito excelle en seconde période

Le Sparta a pris les devants contre Volendam à la quatorzième minute samedi et le gardien Olij a joué un rôle de premier plan. Il a d’abord tourné un tir du défenseur de Volendam Achraf Douiri, puis il a tiré le ballon loin vers l’avant. Le ballon arrivait à vingt mètres du but de Volendam, où Van Crooij décochait la frappe et la frappait (1-0).

À la 68e minute, Lauritsen, vainqueur du match contre les Go Ahead Eagles (1-0) la semaine dernière, était l’homme célébré. L’attaquant norvégien a marqué de la tête le 2-0 sur une passe de l’arrière gauche Mica Pinto, initiée par une action du remplaçant Koki Saito. Quelques instants plus tard, l’ailier gauche japonais a permis à Lauritsen de marquer à nouveau.

Saito a également été impliqué dans le 4-0 en phase finale. Les Japonais ont dribblé et à travers un joueur de Volendam, le ballon est venu dans les pieds de Mijnans, qui a frappé du gauche.