Le FC Twente Women termine l’année en beauté avec une victoire éclatante sur Fortuna | Le foot

Le FC Twente Women termine lannee en beaute avec une

Le FC Twente Women a également remporté dimanche le dixième match de la saison. La formation de l’entraîneur Joran Pot s’est imposée au Sportcampus Diekman avec des chiffres convaincants du numéro trois Fortuna Sittard : 6-0.

Fortuna s’est créé pas mal d’occasions en première mi-temps, mais c’est Twente qui s’est arrêté avec une avance de 3-0. Un but contre son camp de Dana Foederer et des buts de Fenna Kalma et Marisa Olislagers ont fait la différence.

Twente a remporté une large victoire en seconde période. Tout comme Olislagers, Kalma a tiré sur un coup franc, après quoi Renate Jansen et Bente Jansen ont donné encore plus d’éclat à la victoire.

Twente est en tête de l’Eredivisie féminine avec 30 points en 10 matches. Les Tukkers ont six points d’avance sur l’Ajax, qui affrontera le PEC Zwolle mardi prochain. Twente ne disputera son prochain match que le 20 janvier contre le PSV.