Le FC Twente Women reste sans faute en battant à nouveau son concurrent Ajax | Le foot

Le FC Twente Women reste sans faute en battant a

Le FC Twente Women a également remporté dimanche le huitième match de championnat de la saison. Le champion national en titre était 3-1 trop fort pour l’Ajax, qui a perdu des points pour la première fois cette saison.

Le premier but est venu dans la Grolsch Veste au nom de Suzanne Giesen, qui était alerte sur un corner. Sur le coup de la mi-temps, Romée Leuchter a raté un penalty pour le compte de l’Ajax. Daphne van Domselaar a arrêté son pari.

En seconde période, le FC Twente a porté le score à 2-0 grâce à Caitlin Dijkstra, qui a marqué à bout portant. À plus de vingt minutes de la fin, Leuchter a signé pour le but égalisateur lors d’une éclosion. Juste avant la fin, Elena Dhont a déterminé le score final face à face avec la gardienne Lize Kop à 3-1.

Une victoire du FC Twente sur l’Ajax n’est pas rare. L’équipe d’Enschede était trop forte pour le concurrent d’Amsterdam dans huit des neuf dernières rencontres mutuelles.

Le FC Twente et l’Ajax ont désormais le même nombre de points dans l’Azerion Women’s Eredivisie. Le meneur d’Enschede a encore un crédit de match. Plus tard dimanche, le numéro six du PSV et le numéro quatre du Feyenoord s’affronteront (coup d’envoi : 14h30).