Le FC Groningen tient bon dans la phase finale et enregistre une victoire serrée sur Cambuur | À PRÉSENT

Le FC Groningen tient bon dans la phase finale et

Le FC Groningen a pris trois points dimanche après-midi en visitant le sc Cambuur. L’équipe de l’entraîneur Frank Wormuth a triomphé à Leeuwarden grâce à un but de Tomas Suslov : 0-1.

Dans la phase initiale, Groningen était immédiatement proche du premier but. Après une attaque en douceur, Paulos a réussi à tirer sur Abraham, mais la tentative de l’attaquant a touché le poteau. Florian Krüger, entre autres, a également eu le 0-1 sur la chaussure, mais le gardien de Cambuur João Virginia a gardé son but propre.

Au cours de la première mi-temps, Cambuur est devenu plus fort, mais l’équipe de l’entraîneur Henk de Jong n’a pas réussi à marquer. En seconde période, Silvester van der Water semblait mettre Cambuur à 1-0, mais le but de l’attaquant était refusé pour hors-jeu.

Alors qu’il restait vingt minutes à jouer, Suslov a apporté la décision dans le match. L’attaquant de Groningen s’est précipité vers le but lors d’une contre-attaque et a donné l’avantage à son équipe avec un tir placé dans le coin court.

Juste avant le coup de sifflet final, Radino Balker a semblé faire le 0-2, mais ce but a également été refusé, cette fois à cause d’un handball. Cambuur a tenté de s’approcher, mais l’offensive finale a échoué.

En raison de la courte défaite, Cambuur reste treizième de l’Eredivisie. Groningen grimpe à la neuvième position.