Le FC Eindhoven reste au top du KKD grâce à une petite victoire sur le Jong FC Utrecht | Le foot

Le FC Eindhoven reste au top du KKD grace a

Le FC Eindhoven a fait de bonnes affaires lundi avec une victoire difficile au Jong FC Utrecht en tête de la Kitchen Champion Division. L’équipe d’Eindhoven s’en est sortie avec un but en retard de points : 0-1.

Charles-Andreas Brym a inscrit le but libérateur à la 81e minute pour le FC Eindhoven, numéro quatre du classement. L’attaquant embauché du Sparta Rotterdam a fait appel après que le remplaçant Evan Rottier ait d’abord frappé la barre puis le poteau.

Avec cette victoire, le FC Eindhoven garde un œil sur les trois premiers de la division Kitchen Champion. Le leader Heracles Almelo a cinq points de plus que l’équipe d’Eindhoven, le MVV Maastricht est à la deuxième place avec trente points et le PEC Zwolle est à la troisième place (29 points).

Almere City et Jong AZ faisaient de bonnes affaires derrière le FC Eindhoven. Almere City a gagné au Jong PSV grâce à un but tardif d’Ilias Alhaft, qui a marqué neuf minutes avant la fin. Au Jong PSV, Johan Bakayoko et Richy Ledezma, entre autres, ont participé. Ils étaient encore sur le banc à Ajax-PSV (1-2) dimanche.

Chez Jong AZ-Roda JC, Myron van Brederode avait également un joueur avec l’expérience nécessaire en Eredivisie. L’attaquant a obtenu beaucoup de minutes dans l’équipe principale d’Alkmaar, surtout en début de saison, mais est de plus en plus assis sur le banc depuis le retour de Jesper Karlsson.

Van Brederode n’a pas pu marquer lui-même, mais l’attaquant a vu ses coéquipiers Zico Buurmeester et Yusuf Baras frapper juste avant la mi-temps. Grâce à ce doublé, l’AZ s’est imposé 2-0 face à Roda JC et l’équipe de Maarten Martens se hisse à la cinquième place.

Toutes les équipes de la division Kitchen Champion ont actuellement disputé quatorze matchs. Lors de la Coupe du monde, qui se déroule du 20 novembre au 18 décembre, la compétition ne sera pas arrêtée.