Le FC Barcelone s’en sort avec une frayeur contre la quatrième division en Copa del Rey | Le foot

Le FC Barcelone sen sort avec une frayeur contre la

Le FC Barcelone s’en sort indemne, dimanche, au troisième tour de la Copa del Rey. Le club catalan a remporté une victoire serrée contre le club de quatrième division Barbastro : 2-3.

Fermín López a ouvert le score pour Barcelone à la dix-huitième minute. Il marquait tranquillement le 0-1 après un centre qui, avec un peu de chance, était tombé à ses pieds.

Peu après la mi-temps, Raphinha doublait la mise. Le Brésilien a marqué le ballon après un centre mesuré de Héctor Fort, seul âgé de dix-sept ans.

Barcelone semblait sur la bonne voie vers une victoire sans problème, mais quelques instants plus tard, Barbastro revenait étonnamment dans le match. Adria de Mesa a marqué sur un corner prolongé.

Barbastro a également eu des occasions par la suite, mais Barcelone a finalement gagné. L’équipe de l’entraîneur Xavi a reçu un penalty deux minutes avant la fin, qui a été utilisé par le remplaçant Robert Lewandowski. Dans le temps additionnel, Barbastro est revenu à 2-3 via un penalty, mais c’était tout.

Frenkie de Jong a joué tout le match pour Barcelone. Fort, qui jouait comme arrière gauche, a également complété les quatre-vingt-dix minutes.