Le face-à-face du Real Saragosse contre Eibar

Le face a face du Real Saragosse contre Eibar

Saragosse s’est permis de revenir dans un match dans lequel Maikel Mesa a été le joueur le plus remarquable de Saragosse dans une soirée horrible pour Jair, qui a raté les deux buts d’Eibar, et dans lequel Cristian s’est de nouveau blessé.

CRISTIEN ALVAREZ (4). Blessé

Un superbe arrêt de Stoichkov était le prélude à sa nouvelle blessure musculaire en seconde période.

BORGE (5). Décidé

Il a dû faire face à Stoichkov, qui a marqué et aidé, mais il a bien joué sur le côté droit.

LLUÍS LÓPEZ (4). Lâche

Il a mal commencé avec le ballon et avec le premier but, il a fait un terrible pas en avant. Lumières et ombres hier.

JAIR AMADOR (1). Fragile

Inconnu, il échoue sur le premier but et encore plus sur le deuxième. Bonne action à 2-0, oui.

LÉCOEUCHE (5). Solvant

Il est passé de plus en moins de niveau, il a grandi contre Corpas et a souffert avec Aketxe. Bon en attaque.

MARC AGUADO (4). Rare

A la fin, il a remarqué la précipitation de son retour dans un match où il n’a pas triomphé au milieu de terrain.

JAUME GRAU (5). Inégal

Décisif dans le 1-0 et buteur du 2-0, en seconde période il a fait naufrage au milieu pour ternir sa soirée.

MAIKEL MESA (7). Incisive

Il se sentait à l’aise dans le 4-3-3, créant beaucoup de danger et plusieurs arrivées, et quelque chose de pire lorsqu’il avançait dans sa position. Un superbe but à 1-0.

VALÉRA (4). Intermittent

Il a traversé le premier acte sur la pointe des pieds et a bien démarré le deuxième jusqu’à ce que l’équipe s’effondre.

MANU VALLEJO (4). Irrégulier

Le meilleur, sa passe de la tête à 1-0 et quelques actions individuelles, ont parfois disparu lors de la chute.