Le discours de Noah Lyles prend de la valeur avec l’élimination des Etats-Unis de la Coupe du monde : « Champions de quoi ? »

Le discours de Noah Lyles prend de la valeur avec

L’équipe américaine de basket-ball a toujours été classée comme l’équipe imbattable. Avant de débuter un tournoi, cette équipe nationale s’est toujours considérée comme la grande favorite, malgré la forme actuelle du reste de ses rivaux.

Et cela ne se produit pas uniquement lors des Coupes du monde ou des Jeux olympiques. La supériorité des joueurs américains passe à la NBA, également considérée comme la meilleure ligue. Mais avoir la meilleure compétition ne fait pas toujours de vous un champion du monde. Et c’est ce qui leur est arrivé lors de la Coupe du Monde, au cours de laquelle ils ont perdu les demi-finales contre l’Allemagne.

Et maintenant, le Le discours de Noah Lyles gagne en force. Le deuxième athlète – après Usain Bolt – à remporter un triplet dans une Coupe du monde d’athlétisme (100 m, 200 m et 4×100 à Budapest) critiquait déjà il y a une semaine la prépondérance de la compétition américaine. « Savez-vous ce qui me fait mal ? Regarder les finales NBA et voyez qu’ils ont « Champion du Monde » en tête. Champions du monde de quoi ? Des États-Unis? Ne vous méprenez pas. J’aime l’Amérique… parfois, mais nous ne sommes pas le monde. C’est le monde. Ici, presque tous les pays se battent et portent leurs drapeaux. Il n’y a pas de drapeaux en NBA », a déclaré Noah Lyles.

Rappelez-vous quand Noah Lyles a parlé de FAITS qui étaient trop vrais pour que vous puissiez les accepter…😭

Eh bien, je pense que l’Allemagne vient de valider cela lors de la Coupe du Monde FIBA ​​en battant les USA !🔥

Être le favori et la meilleure équipe sur papier ne fait pas de vous le Champion du Monde ! Pas seulement en NBA, c’est vrai pour tout le monde… pic.twitter.com/j6ak6y8xUZ

– Fan opiniâtre (@OpinionatedSF19) 8 septembre 2023

Les joueurs de la NBA n’ont pas tardé à réagir.. « Que quelqu’un aide ce frère » » a déclaré Kevin Durant. « Lla dernière fois que j’ai regardé, le NBA C’était la meilleure compétition du monde« , a déclaré Juan Toscano-Anderson. « Ce n’est pas correct », a ajouté Tyus Jones. « Quoi qu’il en soit, j’irais fumer dans les 200 m« , a assuré Aaron Gordon très hautain.

J’ai besoin que ces joueurs de la NBA répondent à Noah Lyles et s’excusent. 😭 pic.twitter.com/1lLMkNKfGE

– Dabid 🇵🇭 (@Deybidd) 8 septembre 2023

Et désormais, c’est Durant, Jones ou Gordon qui doivent se cacher. Les réseaux sociaux se sont tournés vers l’athlète après l’élimination des États-Unis de la Coupe du monde. « Ils ont été bouleversés par les paroles de Noah Lyles et alors qu’ils devaient vraiment prouver qu’ils étaient champions du monde, ils ne l’ont pas fait. Le basket bat la fierté« , écrit un utilisateur dans ‘X’. Même la fédération d’athlétisme a publié un mème avec Lyles.