Le Dinamo Zagreb ne peut plus faire de cascades contre l’AC Milan en Ligue des champions | À PRÉSENT

Le Dinamo Zagreb ne peut plus faire de cascades contre

Le Dinamo Zagreb n’a pas encore réussi à faire un cascadeur en Ligue des champions mercredi. Une semaine après la sensationnelle victoire sur Chelsea, les champions de Croatie se sont inclinés 3-1 à l’AC Milan.

Il n’y a jamais eu de nouvelle surprise pour le Dinamo Zagreb à l’AC Milan. Sur le coup de la mi-temps, l’équipe locale a pris l’avantage à juste titre à San Siro. Olivier Giroud a converti un penalty, qui a été accordé par l’arbitre après une faute mineure sur Rafael Leão.

Deux minutes après l’interruption, Alexis Saelemaekers portait le score à 2-0 d’une tête sur un centre de Leão. Le Dinamo Zagreb pouvait alors espérer un point sensationnel après le but décisif de Mislav Orsic, mais Tommaso Pobega a détruit tous les espoirs croates avec le 3-1.

Le Dinamo Zagreb a fait un retard mardi dernier avec une victoire 1-0 sur Chelsea. Cette victoire a entraîné la démission du manager de Chelsea, Thomas Tuchel. Il a été remplacé par Graham Potter, qui fera ses débuts en tant qu’entraîneur des Londoniens lors du match de Ligue des champions de mercredi contre le Red Bull Salzburg.

L’AC Milan est toujours invaincu lors des deux premiers matches de la Ligue des champions. Le champion d’Italie en titre a été coincé la semaine dernière lors d’un match nul 1-1 contre le Red Bull Salzburg. Dans ce match, Sergiño Dest a fait ses débuts. L’ancien joueur de l’Ajax, qui est loué au FC Barcelone, est entré face au Dinamo Zagreb à dix minutes de la fin.

Classement du groupe E Ligue des champions

• 1. Milan AC 2-4 (+2)
  • 2. Dinamo Zagreb 2-3 (-1)
  • 3. Red Bull Salzbourg 1-1 (0)
  • 4.Chelsea 1-0 (-1)

L’AC Milan reste invaincu en Ligue des champions.

Pas de nouvelle surprise pour le Shakhtar

Dans le groupe F, le Shakhtar Donetsk n’a pas pu poursuivre sa belle victoire face au RB Leipzig. Une semaine après la victoire 4-1 sur le meilleur club allemand, le club ukrainien était bloqué sur un match nul 1-1.

Le match à Varsovie a commencé tôt lorsque le Shakhtar a marqué un but contre son camp après dix minutes de jeu. Au bout d’une demi-heure, c’était déjà égal : Mykhailo Mudryk amenait l’équipe locale à ses côtés. C’était ça. Dans la phase finale, le Shakhtar a à peine sorti le ballon de la ligne.

Au Shakhtar, Lassina Traoré est intervenu au bout d’une heure. L’attaquant a été sous contrat avec l’Ajax de 2019 à 2021 et a ensuite été vendu au top club ukrainien pour 10 millions d’euros. Après l’invasion russe de l’Ukraine, il est le seul étranger restant au Shakhtar.

Après deux matches, le Shakhtar est provisoirement en tête du groupe F. Real Madrid-RB Leipzig, l’autre match du groupe, débutera à 21 heures. Le Real prend l’avantage sur le Shakhtar lors d’une victoire à Madrid.

Classement du groupe F Ligue des Champions

• 1. Shakhtar Donetsk 2-4 (+3)
  • 2. Réal Madrid 1-3 (+3)
  • 3.Celtique 2-1 (-3)
  • 4. RB Leipzig 1-0 (-3)

Le Shakhtar Donetsk reste invaincu en Ligue des champions grâce à un but de Mykhailo Mudryk.