Le Deportivo Aragón remporte le derby contre Brea et lève les yeux

Le Deportivo Aragon remporte le derby contre Brea et leve

Le derby de Saragosse qui s’est joué ce dimanche CD Brea et Deportivo Aragón à Piedrabuena, fief du groupe céleste, a fini par se terminer par victoire pour la filiale de Saragossequi a su profiter de ses occasions et rentabiliser le but Aitor Mañasle seul du match, à prendre les 3 points.

Les élèves d’Emilio Larraz ont démarré fort, avec trois fois dans les quinze premières minutes que les blancs n’ont pas fini de se matérialiser. CalavieDe son côté, il a réussi éviter l’objectif local avec plusieurs interventions intéressantes. Ce n’est qu’au début de la seconde période que Mañas a envoyé un centre de Cuenca au réseau faire le but qui finirait par être définitif.

Dans la suite du match, les hommes de Larraz savaient souffrir pour prendre les trois points à Brea de Aragón, Ils auraient même pu prolonger leur avantage avec une frappe de Pau Sans qui repoussait la barre transversale. Donc, Aragon reste invaincu et en grande forme, avec trois victoires et deux nuls en cinq matchs.

Fiche technique

CD Bréa: Cebollada, Almerge, Cirac, Álvaro Martín, Pepo, Vela (Enseñat, m. 63), Paul (Toño, m. 84), Beamonte, Lahoz (Oriol, m. 84), Benedet, Comeras (Bernárdez, m. 75 ).

Deportivo Aragon : Calavia, Jay, Ergouai, Operé, Vallejo (Sola, m. 76), Conte (Terrer, m. 63), Vacas, Pablo Cortés (Yoha, m. 88), Cuenca (Liso, m. 63), Aitor Mañas ( Keita, m. 76), Pau Sans.

Buts: 0-1, m. 49 : Aitor Mañas.

Arbitre: Andrés Martínez Martínez (Comité Rioja). Il a averti Vela, Álvaro Martín à Brea et Cuenca, Conte, Vallejo et Vacas au Deportivo Aragón.

Incidents : Match joué à Piedrabuena (Brea de Aragón).

D’un autre côté, le Barbastro est tombé ce dimanche lors de son match contre Izarra dans le dernier souffle, tout cela après avoir réussi à égaliser un match perdu par deux buts, ceux marqués par les Navarrais en seulement quatre minutes de la première mi-temps qui ont coulé l’équipe de Barbastro.

Déjà en seconde période, Josete Tomás a déplacé le banc, introduisant un De Mesa qui a aidé Crespo pour qu’il puisse marquer le 1-2 avant d’être expulsé de la réunion. Au bord de la remise, Requés a marqué le but égalisateurce qui semblait définitif, mais Eneko a condamné les habitants de Huesca en 1993 de sorte qu’Izarra a pris les trois points à Barbastro.

UD Barbastro: Fàbrega, Jaime Ara (Isra, décédé 46), Franki, Val (Bautista, décédé 80), Crespo, Marc Prat (Gonpi, décédé 46), Gasco, Soule (Requés, décédé 61), Balda, Javito ( De Mesa, m. 61), Ribelles.

Izarra: Fraga, Aierdi (Martín, m. 82), Mahugo, Marcos Isla, Endika Irigoyen (Hualde, m. 86), Rúper (Rusi, m. 69), Urko, Javi Gómez (Mauri, m. 46), Javi Albín , Arbeloa (Eneko, décédé 82), Laborda.

Buts: 0-1, m. 22 : Javi Gómez. 0-2, m. 26 : Arbeloa. 1-2, m. 68 : Crespo. 2-2, m. 88 : Requés. 2-3, m. 93 : Enéko.

Arbitre: Sergio Fontecha Márquez (Comité basque). Il expulsa De Mesa à Barbastro.

Incidents : Match joué au Municipal de Barbastro.