Le Deportivo Aragón et la Real Sociedad C signent un match nul (1-1) dans un duel séduisant d’affiliés

Le Deportivo Aragon et la Real Sociedad C signent un

Duel attrayant d’affiliés celui entre la Real Sociedad C et le Deportivo Aragón hier à Zubieta. Un match ouvert avec des occasions pour les deux équipes, la meilleure pour les Aragonais, qui s’est soldé par un match nul (1-1). L’équipe d’Emilio Larraz n’a pas pu ajouter la victoire en terre basque, même si au moins ils restent invaincus après trois journées de bon début de championnat de leur part.

La première mi-temps appartenait au Deportivo Aragón, qui a offert bien plus que l’équipe réserve de la Real Sociedad. Cuenca était la plus active des Aragonais mais il n’a pas pu battre le gardien rival à deux reprises. Les locaux n’ont guère suscité d’inquiétude dans les premières minutes et le match a atteint la pause comme il avait commencé, juste après Pau Sans a eu la meilleure chance du choc.

C’est en seconde période que les buts sont arrivés. Le Deportivo Aragón a marqué le premier, avec une bonne tête de Mañas après une belle combinaison entre Vaquero et Cuenca. Cependant, la joie de l’équipe réserve du Real Saragosse n’a pas duré longtemps.. Presque immédiatement, l’équipe basque a réagi, également de la tête, avec un but de Garro qui a encore une fois équilibré le duel. Au fil des minutes, les deux équipes ont fini par accepter la répartition des points.