Le Deportivo Aragón dessine et sauve la catégorie à Coria

Le Deportivo Aragon dessine et sauve la categorie a Coria

Le Deportivo Aragón a sauvé la catégorie à Coria ce samedi grâce à un match nul qui le 1-0 du match aller était bon.

Le jeu a commencé et les occasions ne se sont pas fait attendre, avec Isaïe Navarro informer l’équipe d’Estrémadure avec un tir de volée qui est passé à quelques centimètres de la barre transversale Commencez simplement la première partie. Il tournait à la minute 30 lorsqu’un centre de l’aile gauche de Vaquero a trouvé l’entrée de la surface de réparation au second poteau. Rastrojo, qui a terminé avec une tête libre pour donner l’avantage à l’affilié de Saragosse.

Cependant, la joie ne durera pas dans les rangs de Saragosse, puisque dans le jeu après le but de Rastrojo, Coria créerait l’égalité en profitant d’un rebond dans la petite surface après un grand arrêt par Acín. colline d’Ismaun attaquant local, a profité de la situation après le premier tir qu’il s’est donné mettre la tête 1-1. Le Coria a eu quelques minutes plus tard pour inverser le résultat avec un centre latéral de l’aile droite qui n’a pas trouvé de finisseur de très peu. Le premier acte se terminerait après quelques dernières minutes d’alternance de contrôle de la possession, d’imprécisions et de peu de contrôle du ballon par les deux équipes, sachant ce qui était en jeu.

Après la pause, le Deportivo Aragón a eu la première chance de danger avec un Le tir de Rastrojo qui est passé près du poteau de but local à la 51e minute. Un jeu répété sur un coup franc latéral de Pablo Cortés signifiait une nouvelle chance pour l’équipe d’Emilio Larraz, mais son centre ne trouvait pas de finisseur.

Le chronomètre s’est écoulé sans occasion dangereuse lorsque, à la minute 72, un jeu dans la zone d’Aragon a fini par être annulé pour hors-jeu après le chute d’un footballeur local dans ce qui aurait pu être un penalty contre de l’équipe blanche.

isaïe a également tenté de briser l’égalité avec un tête sur cornerbien que dans la pièce immédiatement après Les footballeurs de Coria sont revenus pour réclamer des pénalités par une saisie à l’intérieur de la zone de ceux d’Emilio Larraz.

Aragón a commencé à se voir embouteillé et les locaux ont tenté de profiter de la situation, avec des occasions dangereuses pour Coria survenant dans les quinze dernières minutes du match. La La blessure de Cuenca, qui était entré sur le terrain il y a un peu plus de dix minutes, a forcé Larraz à présenter Rubio passant ainsi le dernier changement de l’équipe de Saragosse.

Un REmate dans le temps additionnel était sur le point de gâcher la fête d’Aragonmais finalement la conclusion du match a été atteinte avec 1-1 et la filiale du Real Zaragoza jouera pour la deuxième saison consécutive dans la deuxième RFEF.

Fiche technique

CD Coria: Toni Varea, Pedro Melli (Miguel Cera, min. 62), Deco (Nané, min. 62), Santi Luque, Alberto, Alexander, Joserra, Sergio Gómez, Ledesma (Mercadal, min. 76), Asiel, Isma Cerro.

Deportivo Aragón: Acín, Javi Hernández, Borge, Vaquero (Castillo, min. 74), Rastrojo (Vallejo, min. 81), Operé, Isaiah, Guillem Naranjo, Jay (Pablo Cortés, min. 46), Juan Sebastián, Pau Sans (Cuenca , minute 74 (Rubio, minute 89)).

Buts: 0-1, min. 30 : Chaume. 1-1 min. 31 : Isma Cerro.

Arbitre: Carlos Pérez Fernández (comité castillan-léonais). Il a réprimandé Vaquero et Acín au Deportivo Aragón et Miguel Cera à Coria.