Le débutant de base De Ligt marque son premier but pour le supérieur Bayern Munich | À PRÉSENT

Le debutant de base De Ligt marque son premier but

Matthijs de Ligt a marqué son premier but pour le Bayern Munich dimanche. Le défenseur d’Orange a contribué avec une belle tête à une victoire 0-7 sur le VfL Bochum au troisième tour de la Bundesliga.

De Ligt était dans la formation de départ pour la première fois depuis son arrivée au Bayern et a rendu la confiance de l’entraîneur Julian Nagelsmann en se dirigeant sur un corner de Joshua Kimmich après 25 minutes. Cela signifiait le 0-2.

Le Bayern en avait rapidement fini avec Bochum, car à la mi-temps, quatre buts avaient déjà été marqués par ‘Der Rekordmeister’. Leroy Sané a rompu le charme à la quatrième minute et après le but de De Ligt, Kingsley Coman et Sadio Mané ont augmenté la marge.

Mané a vu un but refusé par la VAR juste avant son but, mais après la pause, il a quand même réussi à obtenir son deuxième but lorsqu’il a utilisé un penalty. Un but contre son camp de Cristian Gamboa et une frappe en diagonale de Serge Gnabry ont rendu la soirée de plus en plus pénible pour Bochum.

Le duo Noussair Mazraoui et Ryan Gravenberch, venu de l’Ajax, est une nouvelle fois tombé à l’extérieur de la base du Bayern. Nagelsmann a choisi Benjamin Pavard comme arrière droit et a préféré Kimmich et Marcel Sabitzer au centre du milieu de terrain. Mazraoui et Gravenberch sont entrés.

Avec neuf points en trois matchs et une différence de buts de 15-1, il n’y a actuellement aucun match pour le Bayern, qui est le seul encore sans faute en Allemagne. Eintracht Francfort-1. Le FC Köln, l’autre match de dimanche en Bundesliga, s’est soldé par un score de 1-1.