Le coup franc de la Suède en Coupe du monde – Bleu et jaune prêts pour les demi-finales après un énorme drame contre le Japon !

La Suède est prête pour la demi-finale du Mondial !
Après une victoire très impressionnante contre le Japon.
Blågult a gagné 2-1 après un énorme drame en quart de finale du Mondial, grâce aux buts d’Amanda Ilestedt et Filippa Angeldahl.

Nos footballeuses suédoises continuent d’impressionner et de dépasser les attentes lors de la Coupe du Monde de la FIFA 2023. Après avoir éliminé le numéro un mondial des États-Unis en huitièmes de finale, un défi plus difficile attendait le Japon en quart de finale.

Départ de rêve bleu-jaune

Mais la Suède n’a montré aucun respect pour l’équipe gagnante du tournoi jusqu’à aujourd’hui, mais est sortie et a pressé fort contre les Japonais dès le début. Après un départ convaincant, Blågult a obtenu une récompense après 32 minutes lorsque notre nouvelle reine des buts Amanda Ilestedt soigneusement resté devant et a frappé dans le but 1-0.

L’article continue après la photo.

230811 Amanda Ilestedt de Suède célèbre avec son équipe après 0-1 lors du quart de finale de la Coupe du Monde Féminine de la FIFA entre le Japon et la Suède le 11 août 2023 à Auckland. Photo : Jon Olav Nesvold / BILDBYRÅN / COP 217 / MB0685

C’était la quatrième au classement général de la défenseuse centrale dans ce championnat et avec cela, elle est étonnamment deuxième de la ligue de tir pour la Coupe du monde. Asllani kosovar puis est venue incroyablement près de prolonger l’avance avant la pause de la mi-temps, mais son tir dur a touché le poteau.

EN SAVOIR PLUS: Le jugement sévère de Hedvig Lindahl après l’exploit de Zecira Musovic – diffuse maintenant sa critique de l’équipe suédoise

Victoire suédoise

La Suède est allée directement dans la seconde mi-temps et il n’a pas fallu longtemps avant qu’elle ne se voie accorder un penalty à la 51e minute. Avancer Filippa Angeldahl et placé en toute sécurité le but 2-0 très important.

230811 La Suédoise Filippa Angeldahl célèbre après avoir marqué 0-2 lors du quart de finale de la Coupe du Monde Féminine de la FIFA entre le Japon et la Suède le 11 août 2023 à Auckland. Photo : Mathias Bergeld / BILDBYRÅN / code MB / MB0685

Le Japon a ensuite eu une occasion en or de revenir dans le match avec un penalty à un quart d’heure de la fin. Mais il est allé directement dans la barre transversale et a rebondi du mauvais côté de la ligne de but, et le zéro gardé de la Suède était toujours intact.

EN SAVOIR PLUS: Leif Boork est obligé de manger chaque mot après les critiques contre Zecira Musovic – tout le monde parle maintenant du manque de profil de hockey de cette année

Mais à quelques minutes de la fin, la réduction est venue du Japon, qui a tout transformé en un énorme drame dans les phases finales. La Suède a quand même réussi à persévérer et à remporter une solide victoire 2-1 après de nombreuses minutes nerveuses à la fin.
– Ce n’est pas bon pour le cœur… Mais la Suède s’arrange, dit le commentateur de Viaplay Henrik Strömblad.
– C’était vraiment du tumulte dans le camp suédois à la fin. Mais quel match ils font, la Suède ! Quelle performance et comment ils le font. Tout a été réglé aujourd’hui, dit le collègue expert Saga Fredriksson dans l’émission.

Maintenant, la demi-finale du Mondial contre l’Espagne attend mardi et la chasse à la médaille du Mondial se poursuit.

Que pensez-vous de l’effort de la Suède ? Partagez l’article et exprimez-vous !