Le convoité Gakpo mène le PSV à une superbe victoire sur Volendam avec un tour du chapeau | À PRÉSENT

Le convoite Gakpo mene le PSV a une superbe victoire

Le PSV a remporté une superbe victoire à domicile lors du match contre le FC Volendam, en partie grâce à un tour du chapeau de Cody Gakpo. L’équipe de l’entraîneur Ruud van Nistelrooij s’est imposée 7-1 lors de l’éventuel dernier match du très convoité international Orange pour le club d’Eindhoven.

Ce n’était pas excitant une minute au Philips Stadium, où Xavi Simons a fait le 1-0 après plus de vingt secondes. A la 25e minute, Gakpo a signé pour le 2-0 sur penalty et au bout d’un quart d’heure il a également fait le 3-0. Avec un but de l’attaquant de Volendam Henk Veerman, le score à la mi-temps était de 3-1.

Peu après la pause, le but contre son camp de Brian Plat a porté le score à 4-1 et à la 52e minute, Gakpo, qui pourrait encore effectuer un transfert, a complété son triplé. Quinze minutes plus tard, Simons a fait son deuxième et Johan Bakayoko a déterminé le score final à 7-1.

Avec une victoire au jeu de maquillage, le PSV est le nouveau leader de l’Eredivisie. Tout comme l’Ajax, les joueurs d’Eindhoven comptent douze points en quatre matches, mais la différence de buts est bien meilleure que celle du concurrent d’Amsterdam (+17 à +9).

Cody Gakpo a converti un penalty à la 25e minute.