Le Cierzo Fitness Challenge rassemble certains des meilleurs athlètes du monde à Saragosse

Le Cierzo Fitness Challenge rassemble certains des meilleurs athletes du

Ce dimanche, le Cierzo Fitness Challenge, la plus grande compétition de cette modalité organisée en Aragon, a pris fin.. Dans l’édition tenue à XXI siècle ils se sont réunis plus de 100 équipes et 400 athlètes d’Aragon et d’autres points de la géographie espagnole. Du vendredi jusqu’à hier après-midi, ils se sont tous battus dans différentes épreuves et catégories, parmi lesquelles certains des meilleurs athlètes de cross training au monde.

La catégorie la plus élevée du concours, le ‘RX‘, il l’a emmenée Équipe Adidasavec des athlètes de haut niveau national tels que Fernando Llaneza ou Elena Carratalá, demi-finalistes des Crossfit Games 2024 de cette annéele test le plus important au monde de cette modalité.

Alors que, les équipes aragonaises les mieux classées dans cette catégorie se trouvaient : sixième placez la graine vivante (Crossfit Calatayud)dans septième L’équipe Rocaille (Boîte de rocaille), dans huitième lieu La Dernière Danse (Crossfit Calatayud), et en dixième la position était Le plus faible (Club de remise en forme Cierzo/Kronos).

En outre, D’autres équipes aragonaises comme « Eolo United Bichotes » ont réussi à terminer premières de la catégorie Intermédiaire soit Crossfit Bas Gallego et Gains et propulseurs furent laissés d’abord et secondes dans la catégorie Ouicalé.