Le chaos géant dans les tribunes lors du grand match – Lionel Messi a été contraint d’agir : « Ils ont frappé les gens »

Le match de qualification pour la Coupe du monde entre le Brésil et l’Argentine a été retardé après une dispute dans les tribunes. Le capitaine argentin Lionel Messi a fait sortir son équipe du terrain pour calmer l’ambiance.
Puis les Argentins sont revenus et ont remporté le match de prestige, 1-0.
– Nous avons vu comment la police frappait les gens, a déclaré Messi.

69 000 billets ont été vendus pour la grande rencontre entre le Brésil et l’Argentine lors du match de qualification pour la Coupe du monde au Maracanã de Rio de Janeiro. Mais le stade bondé a dû attendre 27 minutes après l’heure prévue pour que le match de football puisse démarrer.

Lorsque les hymnes nationaux ont été joués avant le match, des bagarres ont éclaté entre supporters argentins et brésiliens. Les joueurs argentins ont tenté de calmer leurs supporters, sans succès.

La police a utilisé des matraques pour tenter de disperser les combats. Gardien de l’Argentine Emiliano « Dibu » Martínez a couru jusqu’à la balustrade devant la tribune extérieure et a essayé de grimper pour demander aux policiers d’arrêter de les frapper.

Messi a mené l’exode

Finalement, le capitaine de l’équipe argentine a remporté Lionel Messi a emmené son équipe au vestiaire et a annoncé qu’elle ne reviendrait pas tant que la situation ne se serait pas calmée.

L’article continue ci-dessous.

Après le match, Messi a déclaré qu’il y avait plusieurs joueurs qui avaient de la famille dans les tribunes et que les joueurs étaient plus inquiets pour eux que pour le match.
– Nous l’avons fait (nous sommes allés au vestiaire) parce que c’était comme ça qu’on pouvait calmer l’atmosphère. De là-bas, nous ne pouvions pas faire grand-chose, nous avons vu comment la police frappait les gens, a déclaré Lionel Messi.

L’équipe est revenue après avoir passé 22 minutes dans les vestiaires et s’est échauffée pendant encore quelques minutes avant que le match puisse finalement démarrer, avec 27 minutes de retard.

La première mi-temps s’est déroulée sans incident et sans but. Le seul tir cadré a eu lieu à la 44e minute lorsque le Brésilien Gabriel Martinelli a alimenté un rebond du gardien argentin Martínez vers le but. Le ballon a semblé entrer mais a été arrêté sur la ligne de but par Cristian Romero dans l’équipe à l’extérieur.

EN SAVOIR PLUS: Voici les mots de Zlatan Ibrahimovic à Janne Andersson après les adieux – une belle fille qui fait rire tout le monde : « Tu sais »

Nick vise par le vétéran

Le Brésil a commencé la seconde période avec plus de vigueur et a réussi un tir près du poteau après 54 minutes. Cependant, il n’y avait pas de but cette fois-là.

Au lieu de cela, c’était le vétéran défenseur argentin Nicolas Otamendi qui était à l’origine du premier but du match en plaçant le ballon de la tête après un corner à la 63e minute. Le score était de 1-0 pour le reste du match. Le Brésil a dû jouer à dix en fin de match après l’expulsion du milieu de terrain remplaçant. Joelinton à la 81e minute.

Dans la nuit de mercredi, un match de qualification a également eu lieu entre la Colombie et le Paraguay, qui s’est terminé 1-0, et l’Uruguay a battu la Bolivie 3-0. Le match entre l’Équateur et le Chili s’est terminé 1-0.

L’Argentine est en tête du groupe de qualification sud-américain et compte 15 points après six matchs disputés. L’Uruguay et la Colombie se partagent la deuxième place avec 13 points.

Le Brésil, qui a perdu trois matches de qualification consécutifs, occupe la sixième place avec seulement sept points.