Le champion en titre Orange des moins de 17 ans débute le Championnat d’Europe avec une victoire sur la Bulgarie | À PRÉSENT

Le champion en titre Orange des moins de 17 ans

Les moins de 17 ans d’Orange ont débuté lundi le Championnat d’Europe en Israël par une victoire sur la Bulgarie. L’équipe de l’entraîneur national Mischa Visser a triomphé 3-1.

Les Pays-Bas ont pris du retard après sept minutes, mais ont comblé ce déficit avant la mi-temps. Le milieu de terrain de l’Ajax Gabriel Misehouy a égalisé après une demi-heure d’un tir violent dans le coin le plus éloigné.

Quinze minutes après la pause, les Néerlandais prenaient l’avantage via Isaac Bababi, qui marquait le 1-2 d’une frappe puissante dans l’intérieur du poteau. Dans les arrêts de jeu, Jason van Duiven a déterminé le score final avec un tir qui a changé de direction.

Les Pays-Bas affronteront également la Pologne (jeudi) et la France (dimanche) en phase de groupes. Parce que la France a gagné 6-1 contre la Pologne, les Français sont en tête du groupe après un match.

Les deux dernières éditions du Championnat d’Europe des moins de 17 ans ont été annulées en raison de la pandémie corona. Lors des derniers Championnats d’Europe, qui se sont tenus en 2018 et 2019, l’Orange était la meilleure.