Le Casademont Zaragoza prolonge son état de grâce à Gran Canaria (57-75)

Le Casademont Zaragoza prolonge son etat de grace a Gran

Quatrième victoire consécutive pour un Casademont Zaragoza robuste qui continue en état de grâce. Aux Canaries, deux des équipes les plus performantes de la Ligue Endesa se sont rencontrées, l’équipe d’Aragon et Gran Canaria, qui ont résisté.

Après un début où les défenses ont pris le pas sur les attaques et où Atkinson le premier score était pour les rojillas, l’équipe dirigée par Carlos Tailleur de pierre Il a fait ressortir sa qualité en imposant son jeu depuis les positions intérieures. Vega Giméno et Diallo Ils ont ajouté onze points à la fin du quart-temps, qui a atteint 10-16 pour l’équipe aragonaise.

Dans la seconde, Gran Canaria a réduit l’écart jusqu’à presque rattraper Casademont, qui a réagi à temps avec Oma portant l’équipe sur son dos et avec Gulbe marquant tout ce qu’il touchait. Vega, avec neuf points à la mi-temps, a réalisé l’une de ses meilleures performances du parcours.

Mais le large avantage de plus de 20 points de l’équipe aragonaise s’est considérablement réduit dans un troisième quart-temps qui a provoqué la colère de Cantero. Un temps mort fait réagir Casademont et il mettra à nouveau le pied à terre dans le dernier quart-temps où il appuiera à nouveau sur l’accélérateur.

Spar Grande Canarie : Alnatas (12), Loville (14), Knezevic (1), Fall (15), Mbomio (4) -cinq titulaires- Harden (9), Ojeda (2) et Padilla (-).

Casademont Saragosse: Mariona Ortiz (3), Atkinson (8), Fiebich (9), Vega Gimeno (18), Diallo (8) -cinq de départ-, Holesinska (4), Oma (9), Gulbe (6), Hermosa (- ), Lacorzana (-), Geldof (10).

Partiels : 10-16, 18-21, 14-21 et 15-17.

Arbitres : Paula Lema, Pol Franquesa et Sergio Acevedo.