Le candidat à la promotion Willem II tombe en KKD, handball bizarre de Pierie | À PRÉSENT

Le candidat a la promotion Willem II tombe en KKD

Willem II connaît un mauvais début de saison dans la Kitchen Champion Division. Après le match nul face au Jong PSV lors de la première journée, le club relégué s’est incliné contre le FC Eindhoven en phase finale vendredi : 2-1. Kik Pierie a fait sensation au Young Ajax en menant la défaite contre Roda JC avec un handball bizarre.

Willem II était le parti dominant à Eindhoven, mais avec le premier tir dans le but du FC Eindhoven, il a été touché. La défense de l’équipe de Tilburg a fait un tir éclatant : Freek Heerkens a mal frappé le ballon et le gardien Joshua Smits n’a pas non plus fait une impression convaincante. Après qu’un ballon ait touché le poteau, Evan Rottier a eu une occasion incontournable : 1-0.

Juste avant cela, Daniel Crowley avait anéanti une énorme opportunité. L’Anglais est parti seul avec Jizz Hornkamp vers le gardien du FC Eindhoven. Au lieu de simplement s’allonger sur le Hornkamp complètement détaché, il a décidé de se tirer une balle. Son pari était tourné.

Quinze minutes avant la fin, Crowley a rattrapé son erreur. En tombant, il a tiré le ballon d’environ 20 mètres devant le gardien du FC Eindhoven. Dans la dernière minute du temps additionnel, les choses ont mal tourné pour l’équipe de Kevin Hofland : Eindhoven a marqué le vainqueur 2-1 via Pjotr ​​Kestens.

En conséquence, Willem II a pris un mauvais départ dans la division Kitchen Champion. La semaine dernière, les ‘Tricolores’ se sont retrouvés coincés dans le match d’ouverture avec un match nul 1-1 contre Jong PSV. Willem II veut revenir en Eredivisie dès que possible après la relégation.

PEC Zwolle, qui, comme Willem II, a été relégué en Kitchen Champion Division la saison dernière, s’est imposé face à Telstar (0-5) et a connu jusqu’à présent un début de saison sans faute. À la mi-temps, c’était déjà 0-3 pour l’équipe de Dick Schreuder, qui est actuellement le leader de la division Kitchen Champion en fonction de la différence de buts.

Kik Pierie était le « schlemiel » à Jong Ajax.

Pierie fait une gaffe au Young Ajax

Pierie a mené dans une courte défaite de Jong Ajax contre Roda JC avec un handball maladroit. Le défenseur pensait qu’il devait prendre un coup de pied de but pour son gardien Sten Kremers, mais il avait joué le ballon juste à côté de lui.

L’arbitre Clay Ruperti n’a eu d’autre choix que de pointer vers l’endroit, d’où Dylan Vente a remporté la victoire 1-0. Pour Pierie, c’était un nouveau revers en début de saison. Il n’est pas dans les plans de l’entraîneur Alfred Schreuder en équipe première.

A cause de la victoire, Roda JC revient à six points après les deux premiers matches. En plus du PEC et du FC Eindhoven, ce nombre de points inclut également Jong AZ et VVV-Venlo. Jong AZ a gagné 1-3 contre l’ambitieux Helmond Sport, tandis que VVV était trop fort pour De Graafschap avec 1-2. Ce dernier club est toujours sans but. De plus, Almere City a triomphé 3-0 contre TOP Oss.

Pour les utilisateurs de l’application, appuyez sur le tweet pour voir les images du handball maladroit de Kik Pierie.