Le candidat à la Coupe du monde Lang sauve le Club de Bruges avec deux buts en prolongation contre des amateurs | Le foot

Le candidat a la Coupe du monde Lang sauve le

Le Club de Bruges a battu les amateurs du Patro Eisden en Coupe de Belgique mercredi, Noa Lang. L’attaquant, qui est éligible pour une place dans la sélection Coupe du monde d’Orange, a été précis à deux reprises dans le temps additionnel : 0-2.

Le Club de Bruges a eu la plus grande difficulté possible face au Patro Eisden, qui évolue au troisième niveau belge. Le gardien Simon Mignolet a permis au champion national de continuer avec de belles parades.

En prolongation, Lang a parlé deux fois. L’attaquant a promu une aide subtile de Hans Vanaken à un but à la minute 103, après quoi il a finalement clôturé le match à la 118e minute. Tout comme le défenseur Bjorn Meijer, Lang a participé à tout le match.

Lang n’est pas un joueur de base au Club de Bruges cette saison. L’attaquant de 23 ans a été autorisé à débuter les deux derniers matches de Ligue des champions avec le FC Porto (défaite 0-4) et le Bayer Leverkusen (0-0), car le club belge était déjà qualifié pour le tour suivant.

Lang fait partie de la présélection de 39 joueurs de l’entraîneur national Louis van Gaal. L’ailier saura vendredi s’il fait partie de la sélection finale de la Coupe du monde.