Le but de classe insensé de Filip Forsberg hier soir a mis fin à l’énorme sécheresse de buts de la manière la plus puissante

Des chercheurs utilisent un ordinateur quantique pour identifier un candidat

Le roi des marqueurs de Nashville, Filip Forsberg, a marqué son premier but en près de neuf mois alors que les Rangers de New York ont ​​été écrasés 4-1 dans la LNH ce soir.
– C’était il y a quelque temps, dit Forsberg après le match.

Filip Forsberg, qui a raté 32 matchs la saison dernière en raison d’une blessure au haut du corps, n’avait pas réussi à marquer lors des quatre premiers matchs de la saison.

Mais dans la nuit de vendredi, cela s’est déchaîné pour le roi des marqueurs de longue date de Nashville.

– Il y a clairement eu des occasions, mais j’ai joué un hockey stable, j’ai créé des occasions et si vous continuez, elles arrivent généralement, dit Forsberg après le match.

L’ailier gauche des Predators de Nashville, Filip Forsberg, salue la foule alors qu’il est nommé la première étoile du match après un match de hockey de la LNH contre les Blue Jackets de Columbus, mardi 11 novembre. 30, 2021, à Nashville, Tennessee. Forsberg a marqué quatre buts dans le match. (Photo AP/Mark Humphrey)

Forsberg a frôlé quatre joueurs des Rangers et a tiré 4-0 après près de 14 minutes de jeu en deuxième période (voir le but en bas de l’article). La dernière fois que Forsberg a fait passer la rondelle au-delà de la ligne de but, c’était le 26 janvier. Il a également été crédité d’une passe décisive dans le match.

Oliver Ekman-Larsson et Kevin Stenlund ont également pu célébrer, avec leurs premiers buts pour la Floride lors de la rencontre de nuit contre Toronto.

Plus de langue suédoise

Tout d’abord, Stenlund s’est avancé et a porté le score à 1-0 un peu plus de 17 minutes après le début de la première période. Son coéquipier Ekman-Larsson a ensuite prolongé l’avance à sept secondes de la fin.

Mitchell Marner de Toronto a réduit avec l’aide, entre autres, de William Nylander, qui a été remarqué pour une passe décisive. Mais la Floride a tenu bon et a remporté la rencontre 3-1.

Carl Grundström de Los Angeles a marqué le premier but du match contre le Minnesota. Joel Eriksson Ek a réduit pour le Minnesota en troisième période, joué par son coéquipier Marcus Johansson. Mais la joie s’est évanouie chez les Suédois du Minnesota lorsqu’Adam Kempe a ajouté à nouveau pour Los Angeles, qui a remporté le match 7-3.