Le Betis tombe avec un penalty du Dinamo et la passe est compliquée

Le Betis tombe avec un penalty du Dinamo et la

Le Betis a perdu 0-1 contre le Dinamo Zagreb lors du match aller du huitième de finale de la Conference League, joué au stade Benito Villamarín, avec un penalty marqué un quart d’heure avant la fin du match. 90 minutes de règlement pour le Croate Bruno Petkovic et ce score complique son passage au tour suivant.

Dans un mauvais match de l’équipe espagnole, qui a touché le poteau lors d’une faute directe du Brésilien Willian José alors qu’il cherchait l’égalisation, le Dinamo Zagreb a profité d’une pénalité maximale signalée par un handball dans la surface de Chadi Riad, à la demande du VAR et après avoir vu l’arbitre regarder l’action sur l’écran au pied du terrain, et Petkovic, à la 75e minute, a réalisé un précieux 0-1 pour le match retour en une semaine dans la capitale croate. EFE