Le Betis succombe en seconde période face à un grand Manchester United

Le Betis succombe en seconde periode face a un grand

Le Betis, qui a tenu le match à égalité jusqu’à la pause, a succombé au plus gros coup de Manchester United en seconde période du huitième de finale aller de la Ligue Europa, qui les obligera à chercher un miracle à Benito Villamarín (4- 1).

Rashford Il a fait 1-0 à la 6e minute, avec un jeu et un tir qui a tiré sur Claudio Bravo, et United a eu de nombreuses occasions de prolonger l’avance. Cependant, les « diables rouges » ont pardonné et Ayozé Il a égalisé au bout d’une demi-heure, empochant une passe de Juanmi et battant David de Gea d’un superbe tir croisé. La pause a été atteinte avec une égalité à un but.

Dès le début de la deuxième mi-temps, Antoine il a remis les Anglais en avant à la 52e minute avec un tir du pied gauche de l’extérieur de la surface qui a glissé à travers l’équipe Betic et six minutes plus tard Bruno Fernandes Il a porté le score à 3-1 lorsqu’il a dirigé un corner. La victoire a bouclé le tout Weghorst en 81 en profitant d’un rejet.