Le Betis se tourne vers l’Europe après avoir battu Osasuna

Le Betis se tourne vers lEurope apres avoir battu Osasuna

Il Bétis a pris trois précieux points à El Sadar (0-2) contre Osasuna et s’est imposé en septième position du classement avec des buts d’Ayoze et Fornals en première mi-temps qui, avec l’expulsion de Moncayola, ont marqué le match.

Avec des dynamiques et des aspirations différentes, le Betis s’est montré autoritaire, avec Ayoze qui a dirigé la plupart des actions offensives de son équipe. L’objectif européen de l’équipe sévillane était ajouter Pampelune après le tirage au sort le derby contre Séville.

Les locaux, plongés dans leur pire séquence de la saison, cherchaient renouer avec son football avec l’aide de son public. La défaite 3-0 à Grenade a suscité de nombreuses critiques.

Le match avait un tournant dramatique contre les rojillos. Jon Moncayola a vu le rouge direct à 24 minutes après avoir frappé Juan Miranda avec la plante du pied après un centre de Peña. L’arbitre lui a montré un carton jaune, mais après avoir examiné l’action sur le VAR, il l’a expulsé.

Bétis Il profite de la supériorité numérique et augmente encore sa possession. Le meilleur du match jusqu’à présent a porté le score à 0-1. Ayoze captait un centre pour frapper le ballon sans le laisser toucher le gazon et, avec l’aide de Herrera, donnait l’avantage à son équipe.

Une protestation ultérieure de Jagoba Arrasate s’est terminée par l’expulsion de l’entraîneur de l’équipe navarraise avec un carton rouge direct.

Peu avant la pause, Fornals portait le score à 0-2 après avoir terminé une contre-attaque, profitant d’une passe de Willian José. Le défi pour Osasuna était énorme, avec 45 minutes d’avance pour éviter une lourde défaite avec une de moins.

Avec tout contre, Osasuna s’est montré courageux en seconde période pour tenter de perturber le but rival.

Catena a frappé la barre transversale d’une tête dans la surface de réparation. Les locaux voulaient révolutionner le match, tandis que le Betis a choisi de ralentir.

Les locaux ont ramé et ramé pour combler l’écart. Iker Muñoz a dirigé magistralement un centre de Mojica et a frappé le ballon sur un poteau. Osasuna a fait preuve de fierté et de rébellion. Je n’avais pas l’impression de jouer avec un de moins.

Mais Le Betis a su conserver son avantage et a remporté une victoire importante dans sa lutte pour jouer en Europe la saison prochaine, tandis qu’Osasuna continue en crise et enchaîne quatre défaites consécutives.