Le Bayern s’impose grâce à de beaux buts à l’Inter, le triplé de Lewandowski à la victoire du Barça À PRÉSENT

Le Bayern simpose grace a de beaux buts a lInter

Le Bayern Munich a remporté mercredi le meilleur match de la Ligue des champions contre l’Internazionale. Le champion d’Allemagne a été trop fort pour l’équipe de Milan grâce à deux beaux buts avec 0-2. Au Camp Nou, Robert Lewandowski a mené avec un triplé à une victoire 5-1 sur Viktoria Plzen.

Leroy Sane a magnifiquement ouvert le score pour le Bayern contre l’Inter au milieu de la première mi-temps. L’attaquant allemand a pris une belle longue passe de Joshua Kimmich, a dépassé André Onana et a simplement poussé.

Onana a fait ses débuts à l’Inter et a failli commettre une terrible erreur après plus d’une heure de jeu. L’ancien joueur de l’Ajax a laissé passer une passe en retrait d’Alessandro Bastoni, mais a été sauvé par le poteau.

Une minute plus tard, c’était toujours 0-2 pour le Bayern et cela s’est également passé de manière brillante. Sané et Kingsley Coman se sont frayé un chemin à travers la défense de l’Inter avec un double une-deux, après quoi Danilo D’Ambrosio a malheureusement envoyé le ballon dans son propre but.

Matthijs de Ligt avait une place de base au Bayern et a joué jusqu’à quinze minutes avant la fin. Ryan Gravenberch est resté sur le banc avec les visiteurs. Denzel Dumfries était titulaire à l’Inter et a été remplacé un peu moins de vingt minutes avant l’heure. Stefan de Vrij est entré sur le terrain avec l’équipe locale à ce moment-là.

Lewandowski mène Barcelone à une grande victoire avec un triplé

Dans le même groupe, Barcelone a connu une soirée facile face à la Tchèque Viktoria Plzen. Franck Kessié a donné l’avantage aux Catalans après treize minutes, après que Jules Koundé ait remis le ballon de la tête sur un corner d’Ousmane Dembélé.

Vingt minutes plus tard, Lewandowski a doublé la mise d’un tir du bord de la surface. Juste avant la mi-temps, le Viktoria Plzen revenait étonnamment avec une belle tête de Jan Sykora, mais avant l’interruption Lewandowski creusait la marge d’un coup de poing après un bon travail préparatoire de Dembélé.

Au milieu de la seconde mi-temps, Lewandowski a réussi son tour du chapeau. Cette fois, le Polonais a marqué d’environ 20 mètres sur une passe de Ferran Torres. Quatre minutes plus tard, Torres s’occupait lui-même de l’accord final avec une belle volée après une passe au-dessus de la défense de Dembélé.

Avec ses trois buts face au Viktoria Plzen, Lewandowski est devenu le premier joueur à inscrire un triplé en Ligue des champions pour trois clubs différents. Il l’a déjà fait pour le Bayern Munich et le Borussia Dortmund.

Frenkie de Jong a joué tout le match à Barcelone. Memphis Depay a remplacé l’équipe locale quinze minutes avant la fin.