Le Bayern Munich remporte également le deuxième match de compétition contre Wolfsburg avec force majeure | À PRÉSENT

Le Bayern Munich remporte egalement le deuxieme match de competition

Le Bayern Munich a également remporté de manière convaincante le deuxième match de Bundesliga dimanche. Dans sa propre Allianz Arena, l’équipe de l’entraîneur Julian Nagelsmann s’est imposée 2-0 face au VfL Wolfsburg.

Le Bayern a jeté les bases de la victoire en première mi-temps. Après une demi-heure de jeu, Jamal Musiala a rompu le charme en envoyant le ballon dans la longue lucarne après une forte action individuelle depuis le bord de la surface de réparation.

Juste avant la mi-temps, Thomas Müller a doublé la mise en déviant un tir de Joshua Kimmich. En seconde période, le top club allemand est resté suprême, mais aucun but n’a été ajouté.

Cette victoire maintient le Bayern en tête de la Bundesliga avec six points en deux matches. La superpuissance a commencé la semaine dernière avec une victoire retentissante 6-1 sur l’Eintracht Francfort. Le Borussia Dortmund est le seul autre club de la Bundesliga avec le butin complet.

Au Bayern, Matthijs de Ligt, Ryan Gravenberch et Noussair Mazraoui ont débuté sur le banc contre Francfort comme la semaine dernière. Des trois, seul Gravenberch est entré sur le terrain. A Wolfsburg, le défenseur Micky van de Ven a bouclé les quatre-vingt-dix minutes.

Dimanche prochain, le Bayern, qui vise un onzième titre de champion d’affilée cette saison, disputera son troisième match de championnat. L’équipe de Nagelsmann se rendra ensuite au VfL Bochum.