Le Bayern Munich gagne 27-0 au début de la préparation de la nouvelle saison | Le foot

Le Bayern Munich gagne 27 0 au debut de la preparation

Le Bayern Munich a entamé mardi soir les préparatifs de la nouvelle saison avec une victoire monstre. ‘Der Rekordmeister’ était 27-0 trop fort pour le club amateur du FC Rottach-Egern.

A la mi-temps, le score était déjà de 18-0, grâce à un but de l’ancien joueur de l’Ajax Noussair Mazraoui. Ryan Gravenberch a également marqué en seconde période. Marcel Sabitzer, Jamal Musiala et Mathys Tel ont tous marqué cinq fois.

Au Bayern, Manuel Neuer, Matthijs de Ligt et Thomas Müller, entre autres, manquaient à l’appel, tout comme Kim Min-jae, récemment recruté. La plupart des autres grands noms l’ont fait. Il y a quatre ans, le Bayern battait le FC Rottach-Egern 23-0.

La saison dernière, le Bayern est devenu champion lors de la dernière journée de match. L’équipe de l’entraîneur Thomas Tuchel, qui a succédé en mars au limogé Julian Nagelsmann, a éliminé le Borussia Dortmund de la première place.

Le Bayern s’entraînera sur le sol asiatique contre Manchester City et Liverpool dans la période à venir. La saison commence officiellement pour le champion du record le 12 août, lorsque le RB Leipzig est l’adversaire dans la bataille pour la Super Coupe d’Allemagne.