Le Bayer Leverkusen atteint la finale après un nul angoissant contre la Roma

Le Bayer Leverkusen atteint la finale apres un nul angoissant

Grâce à un but à la 97e minute du Croate Josip Stanisic, le Bayer Leverkusen a atteint ce jeudi la finale de la Ligue Europa après un nul 2-2 à domicile contre la Roma, et a remporté une belle victoire par 0-2 obtenu au match aller.

Deux penaltys, un à la 43ème minute et un autre à la 66ème minute et tous deux transformés par l’Argentin Leandro Paredes, ont compliqué le match nul pour Leverkusen, qui, bien qu’ayant été l’équipe dominante, a vu disparaître l’avantage du match aller.

Cependant, à la 83e minute, Leverkusen a obtenu la remise qui lui donnait déjà le classement grâce à un but contre son camp de Mancini après un corner. lancé du droit par Jérémie Frimpong.

Dans les arrêts de jeu, à la 97e minute, Josip Stasinic a marqué le but égalisateur avec lequel Leverkusen a non seulement atteint la finale, mais a également prolongé sa séquence d’invincibilité toutes compétitions confondues à 49 matchs.