Le Barça n’a pas mordu et Bellingham a chanté les louanges

Le Barca na pas mordu et Bellingham a chante les

Bellinghamqui manquait encore quelques matchs, sort condamné La Ligue avec un but à la 91e minute. Son but dans le temps additionnel a décidé d’un match. Classique dans laquelle le Barça ne pouvait pas profiter des effets des coups physiques blancs sur le Champions. Il Réel Madridavec 11 points d’avance en tête, commence à chanter l’alirón. [Narración y estadísticas: Real Madrid 3-2 FC Barcelona]

Le match n’a pas eu de vainqueur clair jusqu’à ce qu’à quinze minutes de la fin, Madrid égalise et vise la victoire. L’équipe d’Ancelotti a pris un risque et le résultat du match nul l’a déjà mis face au reste de la Ligue. L’esprit du club blanc exige ces choses et, plus encore, dans une semaine si spéciale après les tirs au but contre les Manchester Ville.

Le Barça a pris l’avantage à deux reprises, d’abord sur un corner dirigé de la tête. Christensen et qui a répondu Vinicius avec un but sur penalty, puis avec un but de Fermín à quoi, quatre minutes plus tard, il a répondu Luc Vázquez. Le footballeur galicien, en plus de porter le score à 2-2, a forcé le penalty du premier but de son équipe et a délivré une passe décisive sur le troisième. Bellingham, qui n’abandonne pas le meilleur buteur et a l’embrayage pour apparaître dans les moments les plus décisifs, est puni dans les arrêts de jeu.

Il Santiago Bernabéu Il s’est habillé pour le Clásico et a présenté son spectaculaire tableau d’affichage vidéo à 360º, le dernier de ses bijoux qu’il lui restait à montrer ; mais le début du match n’était pas ce à quoi ses fans pouvaient s’attendre. Madrid a mal commencé, avec une plus grande détermination du Barça pour atteindre le but rival, et le pire est arrivé pour le leader.

Il n’a fallu que six minutes à l’équipe culé pour prendre l’avantage. Alors que City a pris 18 corners l’autre jour et que Madrid les a tous bien défendus, le Barça a marqué avec le premier qu’il a eu. Mesuré mal Lunine au début et Christensen a marqué 0-1 avec une tête. Le gardien ukrainien a échoué comme lors du match aller des quarts de finale contre l’équipe dynamismefaisant preuve d’incohérence quatre jours après avoir été le héros à Manchester.

Heureusement pour Lunin, Madrid a réagi. Les blancs ont commencé à toujours voler le ballon sur le terrain du Barça et à créer du danger. Jusqu’à la 17e minute, Lucas Vázquez dribble et impose un penalty. Le footballeur galicien a réalisé un superbe jeu individuel sur la ligne de fond, dribblant d’abord vers j’annule et tombant devant un Cubarsi cela lui a laissé le pied baissé. Vinicius, qui n’a pas participé aux tours de la Ligue des champions, a lancé et marqué ce qui est désormais son septième but dans les Classiques.

Le but fantôme de Lamine

Avec le match retour, le jeu a commencé à avoir un rythme étrange. Madrid a contrôlé le match, mais a beaucoup souffert lorsqu’il a été attaqué sur coups de pied arrêtés. Chaque corner rendait les supporters blancs tendus et l’un d’eux a presque porté le score à 1-2. C’était un objectif fantôme. Stratifié Yamal Il anticipe et termine d’une talonnade au premier poteau. Lunin l’a récupéré, mais le doute subsistait quant à savoir si c’était sur la ligne ou avec tout le ballon à l’intérieur du but.

L’arbitre Soto Grado avec Lewandowski et Bellingham lors de l’examen du VAR Reuters

Sans technologie sur la ligne de but, ils ont refusé de payer La Ligue aile FIFA et de quels autres championnats bénéficient – et sans décision claire pour le VARle but n’est pas inscrit au tableau d’affichage. Gündoganinnocent de lui après avoir changé le premier pour le championnat espagnol, il a même demandé De manière à degré Ce que lui avait dit la montre à son poignet, où la technologie des buts informe les arbitres. Mais non, Ilkay, ça n’existe pas ici. L’image de la Liga était encore une fois mauvaise.

Avant la pause, Lamine continuait de faire pression Camavingá, hors de sa position naturelle, et le Français a vu jaune (minute 33). Entre Vinicius, trop généreux, et Rodrygo, peu actif dans le Clásico, a raté une occasion très nette pour Madrid dans les arrêts de jeu. Il n’y avait pas de temps pour en faire plus, puisque Frenkie de Jong Il a dû être expulsé du terrain avec un coup sévère à la cheville après avoir eu un pied faible dans un ballon divisé avec Valverde. J’entre Pédri à la place des Hollandais.

Xavi effectuait un deuxième changement pour la reprise du match. Sans De Jong, il a écarté Christensen et fait venir Fermín López pour tenter d’activer la salle des machines du Barça. Peu après l’heure de jeu, l’entraîneur du culé a procédé à deux autres changements, supprimant étonnamment Lewandowski et entrant Ferran et João Félix. L’autre remplacé était Raphinha. Pendant ce temps, Ancelotti a gardé son banc silencieux.

Cette agitation du cocktail a profité au Barça, qui a repris l’avantage au tableau d’affichage. Lamine tirait depuis le coin de la surface, Ferran gênait la vision de Lunín qui avait quelques secondes pour réagir et Fermín captait le rebond dans la petite surface. Le 1-2 a forcé Ancelotti, maintenant, à chercher la réaction de sa propre équipe en procédant à des changements : Brahma et Fran García ils sont entrés par Kroos et Camavinga.

Vinicius et Rodrygo prennent un bain collectif après la victoire au Clásico Reuters

Ne considérez jamais Madrid comme mort

Le Barça commençait à croire qu’il allait ressusciter la Liga au Bernabéu, mais Madrid ne devrait jamais être considéré comme mort. Après quatre minutes du but culé, Vinicius a centré un ballon dans la zone que Lucas attendait de l’autre côté pour finir premier et battre ter Stegen. C’était encore une fois un match nul et l’ambiance s’échauffait. A quinze minutes de la fin, tout peut arriver.

Vinicius a pardonné avant d’être remplacé, mais il y a eu une occasion encore plus claire avant le temps additionnel au cours de laquelle il a échoué. Joselu. Madrid, pour qui un match nul était plus précieux, semblait chercher la victoire avec plus d’ardeur dans les derniers instants. Et c’est ainsi que le but de Bellingham est arrivé. Jude, à la 91e minute, a attrapé un ballon que Lucas a mis et personne ne l’a sorti de la surface et n’a tiré au but. La Liga, en l’absence de Madrid en ajoutant sept points supplémentaires pour le confirmer, a déjà un propriétaire.

Real Madrid 3-2 Barcelone

Real Madrid: Lunine ; Lucas Vázquez, Tchouaméni, Rüdiger, Camavinga (Fran García, d.71) ; Kroos (Brahim, m.71), Fede Valverde, Modric, Bellingham ; Vinícius (Joselu, m.82) et Rodrygo (Militao, m.74).

Barcelone: Ter Stegen Koundé, Araújo, Cubarsí, Cancelo ; De Jong (Pedri, m.45+5), Christensen (Fermín, m.46), Gündogan ; Lamine Yamal, Lewandowski (Ferran Torres, m.64) et Raphinha (Joao Félix, m.64).

Buts: 0-1, m.6 : Christensen. 1-1, m.18 : Vinícius sur penalty. 1-2, m.69 : Fermín. 2-2, m.73 : Lucas Vázquez. 3-2, m.91 : Bellingham.

Arbitre: César Soto Grado (école de la Rioja). Il a donné un carton jaune à Camavinga (33), Vinícius (75) et Modric (83) pour le Real Madrid ; et Koundé (75) et Cubarsí (90) pour Barcelone.

Incidents : match de la trente-deuxième journée de LaLiga EA Sports, joué dans le stade Santiago Bernabéu plein, avec 77 891 spectateurs dans les tribunes. Le Real Madrid a présenté son nouveau tableau d’affichage vidéo à 360 degrés. Une minute de silence a été observée à la mémoire de Luis Gil, directeur des compétitions de LaLiga.