Le Barça bat Madrid au rythme de Caldentey et Salma pour remporter la Super Coupe Classique

Le Barca bat Madrid au rythme de Caldentey et Salma

Il Real Madrid a été exclu de la finale du Supercoupe d’Espagne après être tombé clairement devant le Barça (4-0). Les filles de Jonathan Giraldez Ils ont montré leur supériorité pendant les 90 minutes et n’ont pratiquement laissé aucune option à leur plus grand rival. [Narración y estadísticas en directo]

En première mi-temps, ils ont scellé l’égalité grâce à une merveilleuse prestation de Mariona Caldentey qui a marqué deux buts et provoqué un penalty. Trois buts en quarante-cinq minutes qui ont mis fin à toute option pour les Blancs.

Il a été appuyé par Salma Paralluelo. Le natif de Saragosse a également marqué un doublé et a porté le score à 4-0 au début de la seconde période et a définitivement coupé tous les espoirs blancs.

[El Real Madrid se impone con contundencia al Betis y sella su pase a los cuartos de la Copa de la Reina]

Le monologue du Barça durant les quarante-cinq premières minutes fut total. Avec une pression suffocante à tout moment et un football très accrocheur, les filles de Giráldez ont marqué trois buts en seulement 38 minutes, ce qui a laissé le match joué d’avance.

Sans aucun doute, Mariona Caldentey a été la plus marquante de la première mi-temps pour les Blaugranas. Il a marqué deux buts et provoqué un penalty. Elle a ouvert le score avec un but depuis l’intérieur de la surface et a porté le score à 3-0 sur penalty.

Entre les deux, Salma Paralluelo a marqué le deuxième but du Barça. Ce furent trois minutes terribles pour le Real Madrid, qui encaissa deux buts en un clin d’œil. Caldentey a tiré un ballon mort dans la petite surface à la 12ème minute et au quart d’heure, Salma Paralluelo a accru l’avance avec un superbe tir de l’extérieur de la botte gauche après un brillant revers face à une rivale.

Les joueurs du Barça célèbrent un but contre Madrid EFE

Mené 2-0, le Real Madrid a connu ses meilleurs moments et Olga Carmona a réussi à réduire l’écart grâce à un tir décoché entre les poteaux par un joueur du Barça. C’était là que les filles étaient à leur meilleur. Enclos des releveurs, quand le troisième est arrivé. C’est venu avec du suspense, alors que l’arbitre se dirigeait vers le VAR pour revoir une éventuelle pénalité sur Caldentey.

Il l’a souligné. Le ‘9’ du Barça a été déclenché par Ivana Andrés et l’arbitre a prononcé la pénalité maximale. Caldentey elle-même s’est chargée de l’exécuter avec un tir puissant dans le coin gauche. 3-0 à la 38e minute et l’égalité était résolue.

Sans réaction

On pouvait s’attendre à une réaction du Real Madrid en seconde période. C’était obligatoire. Mais il n’est pas arrivé. Le Barça a continué à mener le match et a marqué le quatrième du match, œuvre de Salma Paralluelo. Ce fut un coup dur pour l’équipe d’Alberto Toril. Le but est venu avec un peu de chance, mais il a quand même figuré au tableau d’affichage.

Le reste du match s’est déroulé sans grande nouvelle. Le Barça continue de montrer la voie et vit les dernières minutes avec beaucoup de sérénité. Samedi, le titre de la Super Coupe d’Espagne se jouera avec le j’ai soulevé.