Le Barça bat Barbastro avec souffrance et scelle son classement pour les huitièmes de finale de la Copa del Rey

Le Barca bat Barbastro avec souffrance et scelle son classement

Il Barça est en huitièmes de finale du Copa del Rey. C’était l’objectif et il a été atteint. À l’heure actuelle, les Catalans sont une équipe minimale et n’importe quel adversaire est capable de leur faire du mal. Il Barbastro il l’a fait. Une équipe de quatrième catégorie qui semblait morte à 0-2, et qui était tout près de renverser la situation. Barcelone a fini par s’imposer (2-3). Xavi respirer. [Narración y estadísticas en directo]

L’équipe culé avait deux visages complètement différents tout au long des 90 minutes. Leur première mi-temps a été plus que remarquable, pressant et harcelant le but adverse et ils sont entrés dans la pause avec un avantage grâce au but de Fermín López. Cependant, tout a changé en seconde période. Ça a bien commencé avec un peu de Raphinhamais après le 1-2 de Barbastro, ils se sont complètement effondrés.

Ils ont été sauvés par le but Lewandowski dans les dernières minutes. Cela venait d’un penalty après un handball d’un rival et a donné de la tranquillité d’esprit dans les phases finales. Barbastro s’est retrouvé avec du miel sur les lèvres. Il l’a rattrapé, mais il n’y est pas parvenu. Il a marqué un penalty dans les arrêts de jeu, mais il n’avait pas le temps d’en faire plus.

[Atleti – Madrid; Osasuna – Barça: horarios y dónde ver en TV los partidos de Supercopa de España]

La programmation présentée par Xavi Hernández dans le Commune de Barbastro C’était une déclaration d’intention claire. Le Barça ne voulait pas de surprises et la meilleure façon d’y parvenir était d’aborder le match branché et prêt à montrer la grande supériorité qu’il supposait.

Et ce fut le cas au cours des quarante-cinq premières minutes. Mais ce n’était qu’à mi-chemin. Le Barça n’a cessé de harceler le but de son rival, complètement barricadé dans sa surface durant la première période. Cependant, ils n’ont réussi qu’un seul but parmi les innombrables occasions qu’ils ont eues. Il est vrai qu’à l’approche de la mi-temps l’arbitre a annulé un but João Félix pour un hors-jeu alors qu’il n’existait pas.

Celui qui a été inscrit au tableau d’affichage était Fermín López. L’équipe de jeunes du Barça continue de profiter de ses opportunités et se révèle être un milieu de terrain talentueux. Il lui a fallu 18 minutes pour le prouver. Raphinha a récupéré le ballon sur le côté droit et a placé un centre au point de penalty à la recherche d’un coéquipier. Fermín y est apparu, totalement libre de toute marque, pour finir le premier et ouvrir la boîte.

Ferran Torres, contre Barbastro EFE

Avant et après le but, il y a eu de nombreuses actions dangereuses de la part de l’équipe culé. Ils ont tiré 15 fois lors du premier but, dont six entre les trois poteaux. Sans doute, Arnau Il est devenu le héros de Barbastro et a réussi à sortir son équipe vivante après la pause.

Souffrance

Barbastro a sauté sur le green en seconde période avec beaucoup de courage. Il est allé chercher le Barça dans sa surface et a même intimidé Iñaki Peña avec deux tirs un peu dangereux. Cependant, juste à ce moment-là, le deuxième des culés arriva.

Héctor Font, auteur d’un beau match sur le côté gauche, captait le ballon incliné et décochait du pied droit un centre empoisonné au deuxième poteau. La défense locale est restée immobile et Raphinha a devancé tout et tout le monde pour terminer le but pratiquement dans un but vide.

Il semblait que tout était résolu, mais Barbastro a continué son courage et a fini par recevoir une récompense. De Mesa, le plus malin de la classe, a récupéré le ballon après un jeu brouillon après un corner et a fait rêver les supporters en finissant le ballon au fond des filets. Ce but a stimulé Barbastro qui a commencé à créer beaucoup de problèmes au Barça qui, une fois de plus, est revenu à ses anciennes habitudes. Il reste dix minutes Israël Il avait une chance très claire d’égaliser. Il s’est dirigé complètement seul dans la petite surface mais son tir est passé loin du but de Iñaki Peña.

A la 87e minute, le Barça respirait tranquillement. Lewandowski a converti un penalty pour le handball et a mis fin à l’égalité. Barbastro marquait 2-3, également à onze mètres, mais il n’y avait plus de temps pour en faire plus. Le Barça a résolu le scrutin, mais les souffrances habituelles n’ont pas manqué.