Lautaro Martínez rend amer le retour de la Real Sociedad en Ligue des Champions

Lautaro Martinez rend amer le retour de la Real Sociedad

La Société réelle il a laissé deux points in extremis à son retour au Ligue des champions dix ans après. Les de Imanol Alguacil étaient supérieurs à Intermais un peu Lautaro Martínez À la 86e minute, il a quitté le match sur un score nul. [Narración y estadísticas en directo].

Les royalistes, qui ont pris l’avantage en première mi-temps Brais Méndez, ils avaient la possibilité d’augmenter leurs revenus avec deux coups au poste. De son côté, l’Inter Milan a profité d’une de ses rares occasions pour sauver un point Saint Sébastien.

La Real Sociedad est entrée avec beaucoup de force en attendant. Ce n’était pas étonnant, j’attendais ce jour depuis dix ans. En seulement quatre minutes, les hommes d’Imanol Alguacil ont marqué et tiré dans le poteau, tous deux avec Brais Méndez comme protagoniste.

[Kubo dio un recital en el Bernabéu y presentó su candidatura al mercado de 2024 del Real Madrid]

Avant, le premier à avertir et à allumer la Reale Arena était Barrenetxea. Le jeune joueur réaliste a dirigé un tir du côté gauche à l’intérieur de la surface qui a heurté les mitaines de été. Avec à peine le temps de voir une rediffusion, le bâton de Brais est arrivé. Encore un jeu qui commençait sur l’aile gauche et se terminait par un fouet de Brais qui faisait trembler le but du gardien de l’Inter.

Les de Shérif, motivés par leur excellent départ et stimulés par une base de fans dévoués, ont fait pression sur l’Inter pour qu’il sorte le ballon. Et ils avaient un prix. Bastoni s’est reposé sur ses lauriers et Oyarzábal et Brais n’a pas hésité à se lancer dans sa course. Le défenseur central italien perdait la peau et le numéro dix du Real adressait une passe à Brais qui restait en tête-à-tête devant Sommer. L’ancien joueur du Celta n’y a pas hésité et a terminé premier sur le côté gauche pour battre le gardien sans aucun problème.

L’Inter n’a pas existé en première mi-temps. Le finaliste de L’Europe  était flou et perturbait à peine le but défendu par Alex Rémiro. Il a réussi à mettre un terme à la poussée initiale de l’équipe basque, mais sans plus. Il est arrivé à la mi-temps avec zéro tir cadré.

Tierney et Dumfries se battent pour un ballon REUTERS

Peu à peu, le jeu devint égal et une bagarre commença au centre du terrain pour prendre possession du ballon. Cependant, l’équipe d’Imanol Alguacil est passée à la vitesse supérieure dans les dernières minutes de la première mi-temps. A la 40e minute, Le Normand reprenait de la tête un centre précis de Kubo depuis la petite surface. Deux minutes plus tard, les Japonais tirèrent dans les mains de Sommer.

L’Inter n’a pas retenu la leçon et était sur le point de la payer cher. Lors de la première action de la seconde mi-temps, Sommer a évité une avance de 0-2. Kubo tirait un corner, Merino reprenait de la tête et Oyarzabal, complètement seul, terminait l’action avec un tir en étirant la jambe qui tombait dans les mains du gardien suisse de l’Inter.

Pendant ce temps, les habitants de Saint-Sébastien continuaient à faire leur travail. Bien déplacer le ballon et créer de bonnes combinaisons entre Mérinos, Brais et Kubo. Les Japonais n’étaient pas aussi inspirés qu’auparavant. Bernabéumais c’était un danger constant sur les coups de pied arrêtés.

Le deuxième but des royalistes était sur le point de tomber de ses bottes. Il décoche un corner tendu entre le premier poteau et le point de penalty. Là, Merino émergeait, s’imposant à tout le monde et se connectant d’une tête qui touchait la barre transversale.

Coup dur

Les hommes d’Inzaghi n’ont pas pu continuer avec le même plan et dans les dernières minutes, ils ont élevé leurs lignes et ont commencé à prendre les commandes du match. À la 82e minute, ils ont réussi à égaliser. En fait, Marcus Thuram Il a marqué le but égalisateur, mais un précédent hors-jeu d’un coéquipier a annulé le but.

La Reale Arena respirait. Un but sur le premier tir du rival aurait été une punition excessivement sévère pour une Real Sociedad qui réalisait un match très complet.

L’Inter en a pardonné un, mais ils n’en ont pas fait deux. À la 87e minute, Lautaro Martínez a égalisé dans un jeu bizarre. Après une série de rebonds et un dégagement erroné de la défense réaliste, Fratessi plaçait un ballon à ras de terre dans la surface qui arrivait dans les pieds de l’attaquant argentin. Lautaro n’a commis aucune erreur et a marqué haut pour porter le score à 1-1.

C’est ainsi que le jeu s’est terminé. L’Inter, heureux de sauver un point dans un duel dans lequel il était inférieur. La Real, triste d’avoir laissé filer une victoire qu’elle avait à portée de main.