L’attaque du Betis déprime Cadix

Lattaque du Betis deprime Cadix

Il Bétis a été imposée ce vendredi à Cadix pour 0-2 avec un but au début de chaque mi-temps, ce qui laisse l’équipe verte et blanche dans la compétition européenne.

Il Cadix ajoute son vingtième match consécutif sans gagner et continue en positions de relégation. Il Bétis Il a pris l’avantage dès le début du match dans un jeu sur la droite dans lequel l’équipe verte et blanche a profité d’une erreur du Brésilien Lucas Pires, qui a permis un centre dans la surface, où Le Brésilien William José l’a frappé en premier pour ouvrir le score (m.5).

Moins de six minutes suffisent à vous briser 💥

L’« homme de but » de @RealBetis il s’appelle @WillianJose 🎯#LALIGAenDAZN ⚽️ pic.twitter.com/yx5m88M3cz

– DAZN Espagne (@DAZN_ES) 9 février 2024

En première mi-temps, et subissant les dégâts causés par le but contre lui, Le match de Cadix s’est déroulé lentement dans la zone large, avec des expéditions d’un côté à l’autre qui n’ont pas trouvé de lieux de pénétration. Parfois, ils essayaient un football plus vertical mais les attaquants locaux étaient bien surveillés par les défenseurs du Betis.

L’équipe de Séville a réussi à marquer le deuxième but de une action du Français Nabil Fekir, qui a rencontré le gardien argentin Jeremías Conan Ledesma, qui a envoyé le ballon dans le corner dans un grand arrêt (m.22). Cinq minutes plus tard, Marc Roca tirait de loin et le ballon passait un peu à côté.

Le Betis a contrôlé le match à volonté, sans voir le score favorable avec lequel il est arrivé à la mi-temps en danger, sauf dans un tir extérieur de l’Argentin Gonzalo Escalante qui a été stoppé par le gardien portugais Rui Silva (m.42).

Après la reprise, l’équipe verte et blanche a marqué son deuxième but lors du premier jeu offensif, après un tir extérieur sensationnel de Pablo Fornals qui passe près du poteau droit (m.46). Ce but a apporté plus de soutien à l’équipe Beticqui a contrôlé le match avec concentration défensive et hiérarchie sur le terrain.

Quand ton premier but avec lui @RealBetis C’est un objectif d’auteur, un objectif dans le plus pur style @pablofornals 🙌#LALIGAenDAZN ⚽️ pic.twitter.com/y5jn0kyZK6

Robert Navarro a tiré de loin et a mis Rui Silva en difficulté (m.72), bien que le ballon ait été dévié dans un corner par le gardien visiteur. L’entraîneur chilien Manuel Pellegrini n’a pas voulu compromettre le résultat favorable et a fait entrer sur le terrain le Portugais William Carvalho pour intensifier la lutte.

Dans le dernier quart d’heure, Le Betis a maintenu sa supériorité face à un Cadix qui a joué un mauvais match.

Fiche technique:

0 – Cadix : Lédesma ; Carcelén, Fali, Chust, Pires, Escalante (Álex Fernández, m.68), Alcaraz, Alejo (Juanmi, m.46), Navarro (Maxi Gómez, m.82), Sobrino (Guardiola, m.68) et Ramos.

2 – Bétis : Rui Silva ; Bellerín, Pezzella, Sokratis, Miranda ; Cardoso, Roca (Altimira, m.89), Fornals (Ruibal, m.89), Abde (Rodri, m.70), Fekir (Carvalho, m.77) et William José (Ávila, m.77).

Arbitre: De Burgos Bengoechea (Comité basque). Il a averti Juanmi et Sokratis avec des cartons jaunes.

Buts: 0-1, M.5 : William José. 0-2, M. 46 : Fornales.

Incidents : Match de la 24e journée de Première Division, disputé au stade Nuevo Mirandilla devant environ 10 000 spectateurs. Fortes pluies et vent fort pendant le match.