L’Atlético souffre plus que nécessaire pour gagner un match qui a toujours eu un visage

LaLiga Santander Valladolid Atletico de Madrid en images

L’Atlético de Madrid continue d’être fort, en regardant cette deuxième place du championnat, après avoir battu un combattant du Real Valladolid, qui méritait plus en seconde période, mais qui n’a pas eu de chance de son côté et, à la fin, a fini par recevoir punition trop sévère.

L’équipe madrilène a immédiatement démontré le potentiel de ses joueurs, trouvant des lacunes dès le départ et profitant des compteurs après avoir récupéré le ballon, de sorte que chaque arrivée dans la zone blanquivioleta était dangereuse. Le premier avis a été donné par Molina, avec un tir qui a heurté la défense rivale.

Le Real Valladolid, avec une défense de cinq, cherchait à avoir le ballon, à trouver Argent et Larin, référents offensifs de l’équipe, mais la vérité est qu’ils ont trop souffert quand ils ne l’ont pas eu. En fait, il n’a pas pu empêcher moulinaprès une belle passe de Giménez, il se retrouve seul devant Masip pour marquer au plaisir et monter à 0-1 (minute 20).

Les hommes de Simeone se sentaient très à l’aise. Trop. A tel point que sur un coup franc qu’il a mis Griezmann, retrouve Giménez qui, après le mauvais départ de Masip, a terminé de la tête pour ajouter un autre but au score (m.24). En quatre minutes, deux buts. Les choses semblaient très mauvaises pour un Valladolid totalement perdu.

L’Atlético de Madrid n’a eu besoin que de quelques passes pour faire des dégâts. La supériorité était si évidente que, quatre minutes après le deuxième but, Morata a réussi un bon coup que Hongla a déjà pris sur la ligneempêchant la troisième cible de l’équipe visiteuse.

Le Valladolid a essayé d’obtenir la force de la faiblesse, à la poursuite d’un objectif qui, au moins, donnait de l’espoir. Et Larin a réussi à atteindre la petite zone de l’équipe de Madrid mais, alors qu’un but était déjà annoncé, il a surpris avec un tir très faible, qui arrêté sans problèmes Grbic, à l’occasion la plus claire des habitants.

Il ne leur laissa pas le temps de se lamenter, car dans la pièce suivante, Griezmann a une nouvelle fois démontré sa qualité mettre un grand centre que Morata s’est chargé de terminer parfaitement, ajouter le troisième pour Atleti (minute 38).

🌟 Ce type d’Antoine a des petites choses, hein… #La Ligue #LaCasaDelFútbol pic.twitter.com/kziEDA48ER

– Football dans Movistar Plus + (@MovistarFutbol) 30 avril 2023

Et quand il a semblé que le match allait devenir un véritable cauchemar pour les locaux, Plata a reçu une gifle d’Hermoso à l’intérieur de la surface et Mateu Lahoz n’a pas hésité à le signaler. un penalty, que Larin a transformé pour couper les écarts avant la pause (1-3 m. 41).

Il n’y en avait pas d’autre pour ceux de pezzolano se rebeller le plus possible, et se battre pour continuer à monter. Mais c’était quand même terriblement difficile d’arrêter des joueurs comme Griezmann, qui a failli marquer à la 57e minute, mais sa frappe est passée au-dessus du but défendu par Masip.

Si le tableau fonctionne bien, de grands buts comme celui-ci de 𝑬𝒔𝒄𝒖𝒅𝒆𝒓𝒐 sortent.

C’est ainsi que 2-3 sont arrivés @realvalladolid. #La Ligue #LaCasaDelFútbol pic.twitter.com/gtbe0M0GOZ

avec les premiers changements -Escudero et Iván Sánchez- Le Real Valladolid a pris de l’élan et Joaquín a pu marquer un but au tableau d’affichage local, mais le ballon a été repoussé par le poteau et le tir ultérieur de Hongla, qui s’est finalement retrouvé dans le filet, a été annulé pour hors-jeu par le Camerounais.

Les fans de Valladolid ont également poussé leur équipe, surtout quand Écuyerd’une superbe tête après corner, établi le 2-3 (m.74). La foi a soulevé les passions, à tel point que Sergio León, récemment intégré au jeu, a pu égaliser le match, même si le ballon a heurté la barre transversale.

👀Le Real Valladolid a demandé un penalty de la main de Saúl à l’intérieur de la surface.#La Ligue #LaCasaDelFútbol pic.twitter.com/LOjdRZCrqK

L’affrontement est entré dans une phase de domination locale et a commencé à assiéger Atleti, avec ambition et dévouement. Mais le rêve s’est terminé pour les locaux, à cause d’un L’erreur flagrante de Joaquin qui, au lieu de dégager, a mis le ballon dans le but, ce qui supposé le 2-4 (m.86).

Une vraie carafe d’eau froide pour une équipe qui avait fait des mérites à égalité, après une bonne deuxième mi-temps et qui s’est finalement retrouvée battue, avec le Dernier but de Memphis, en jeu individuel, à la minute 90.

Fiche technique:

2- Real Valladolid : Masip ; Luis Pérez, Joaquín, El Yamiq, Hongla (Plano, m.87), Fresneda (Escudero, m.60) ; Monchu, Aguado, Kike Pérez (Iván Sánchez, m.60); Argent (Sergio León, m.72), Larin.

5- Atlético Madrid : Grbić ; Molina, Giménez, Witsel, Hermoso, Carrasco (Memphis, m.79) ; De Paul, Koke (Saúl, m.79), Lemar (Kandogbia, m.67) ; Morata (Corrrea, m.63), Griezmann.

Buts: 0-1, m.20 : Molina. 0-2, m.24 : Gimenez. 0-3, m.38 : Morata. 1-3, m.41 : Larin, penalty. 2-3, m.74 : Écuyer. 2-4, m.86 : Joaquín (but contre son camp). 2-5, m.90 : Memphis.

Arbitre: Antonio Mateu Lahoz (Comité valencien). Il a montré des cartons jaunes à Monchu (m.9), Kike (m.43), du Real Valladolid, et Hermoso (m.40), de l’Atlético de Madrid.

incidents: Match correspondant à la trente-deuxième journée de LaLiga Santander, joué au stade José Zorrilla devant 23 321 spectateurs.