L’Atlético s’impose clairement face à Valence et renforce sa position dans la zone des Champions

LAtletico simpose clairement face a Valence et renforce sa position

Il Athlète de Madrid toujours doux. Le groupe dirigé par Cholo Siméone a encore une fois remporté une victoire très importante contre le Valence (2-0) qui lui permet de prendre un peu d’air dans son combat pour entrer Champions. [Así hemos vivido el Atlético de Madrid 2-0 Valencia].

Une fois de plus, Griezmann Il s’est habillé en « meneur de jeu ». Le Français a été le fil conducteur de nombreuses actions des rouges et blancs, mais cette fois, ce sont d’autres qui ont marqué les buts vainqueurs. Le premier portait la signature de Samu Lino et le second était l’œuvre de Memphis.

Chacun est arrivé dans l’une des deux mi-temps, démontrant la nette supériorité des colchoneros tout au long du match. Valence, qui a tenté de se dépasser en seconde période, s’est retrouvé sans récompense.

Majorque – Real Sociedad et Atlético – Athletic, les affrontements en demi-finale de la Copa del Rey

Il a fallu du temps pour arriver, mais l’Atlético a terminé avec une récompense une première mi-temps dans laquelle il a été supérieur à Valence. Les hommes de Simeone ont été supérieurs à l’équipe du Che durant les premières quarante-cinq minutes, mais il a fallu attendre la dernière action pour marquer le premier but du match.

C’est Samu Lino qui a réussi à percer le but d’un Mamardachvili qui était le meilleur de Paquet de cartes dans la première moitié. La loi de la première était accomplie. L’ailier colchonero a terminé une action de contre-attaque et a profité d’une bonne passe de Griezmann pour battre le gardien géorgien.

Avant le but, l’équipe de Cholo Simeone a connu plusieurs actions dangereuses pour pouvoir prendre l’avantage au tableau d’affichage. Le premier est arrivé dès le début. Nahuel Molina Il a reçu une passe de Memphis pour se mettre seul, mais il a décoché un tir très mordu qui a mis fin à toute chance de marquer.

Memphis joue le ballon en présence de Guillamon REUTERS

Memphis lui-même a donné à Griezmann l’occasion la plus nette de la première mi-temps. C’est arrivé à la 16e minute. Le Néerlandais a envoyé une passe mortelle au « 7 » rouge et blanc, mais Griezmann a terminé très centré depuis la petite surface, se heurtant aux mains fermes de Mamardashvili.

Valence a à peine franchi la ligne de démarcation. L’équipe dirigée par Baraja a signé une approche conservatrice, espérant « chasser » une contre-attaque pour causer des dégâts. Il n’est pas arrivé et s’est rendu dans le tunnel des vestiaires sans tirer au but.

Phrase

Valence sortait avec une attitude différente après la pause. L’équipe a augmenté la pression, mais peu après la reprise, elle a reçu le coup final. Memphis a augmenté les revenus de l’Atleti et a mis fin à toute option pour les Valenciens.

C’était un superbe but du « 9 » de Simeone qui a profité de sa propriété. koke Il a effectué un grand changement de jeu vers l’aile droite où attendait Nahuel Molina. L’Argentin relevait la tête et déposait un centre tendu en direction du point de penalty où Memphis semblait mettre la tête et envoyer le ballon au fond des filets.

Simeone, avec la victoire en poche, a entamé un carrousel de changements dans le but de rafraîchir ses joueurs, connaissant le calendrier chargé qui les attend dans les semaines à venir. Valence a tenté de réduire l’écart dans les dernières minutes, mais n’a pas réussi à percer le but de Jan Oblak.