L’Atlético fait ses devoirs contre Feyenoord et s’assure sa place en huitièmes de finale de la Ligue des Champions

LAtletico fait ses devoirs contre Feyenoord et sassure sa place

Il Athlète de Madrid C’est doux. Ils savent souffrir lorsque l’adversaire appuie, ils sont précis en attaque et la chance est avec eux. Avant le Feyenoord Ils ont réalisé une belle performance. Un de plus cette saison. Ils ne se sont pas laissés intimider par le bon départ de leur rival et ont profité de leurs occasions pour garder le silence. Kuip et scellent mathématiquement leur passage aux huitièmes de finale Ligue des champions. [Narración y estadísticas del Feyenoord – Atlético]

Les de Siméone Ils ont joué un match très sérieux. Ils ont gardé le contrôle dans de nombreuses sections du match et ont su souffrir lorsque Feyenoord a poussé plus fort. Ils ont pris l’avantage avant le premier quart d’heure avec un but contre son camp Geertrudie et Beau Mario Il a mis la cerise sur le gâteau avec une œuvre d’art dès l’ouverture de la seconde période.

Désormais, l’objectif étant atteint, l’équipe rouge et blanche jouera pour la première place du groupe lors de la dernière journée face aux Latium. Les Italiens ont également fait leurs devoirs et Métropolitain Il rendra sa sentence le 12 décembre. L’équipe de Cholo a besoin d’une égalité pour être première.

Sans peur

Feyenoord a commencé de manière très agressive. Cela ne pouvait pas être moins, ils jouaient devant leur public et ils avaient besoin de ces trois points pour continuer à avoir des chances de se qualifier pour les huitièmes de finale. Beaucoup de vitesse de balle, des centres latéraux et mettant un joueur en petite difficulté. Jan Oblak qui semblait très confiant.

Cependant, l’Atlético n’a pas abandonné. Cette entame pouvait s’inscrire dans le déroulement du jeu et il l’a accepté sans problème. En retrait, les lignes serrées, les hommes de Simeone ont fait beaucoup de dégâts dans les transitions. Griezmann Il était le fil conducteur de tout et celui chargé de lancer les contre-attaques de son équipe. Et c’est ainsi que vint la première occasion claire du match.

Les Colchoneros se sont très bien sortis après une perte de ballon de Feyenoord et en quatre passes ils se sont retrouvés devant le but rival. Sans aucun doute, la clé a été la passe de Griezmann à Morata de le laisser tranquille et avec suffisamment de temps pour définir. L’attaquant espagnol a terminé quelque chose de centré et Bijlow Il a sauvé son peuple d’une bonne main.

Marcos Llorente se bat pour un ballon avec son rival REUTERS

Il n’y avait pratiquement pas de temps pour les lamentations dans l’équipe rouge et blanche. Ni pour la célébration du respectable De Kuip. Lors de l’action suivante, après un corner, l’Atlético a pris l’avantage au tableau d’affichage. C’était un jeu bizarre avec une multitude de rebonds et qui se terminait par un centre de Marcos Llorente au cœur de la surface que Geertrudia mettait accidentellement dans son but.

Il dirigeait l’Atleti et se sentait très à l’aise sur le terrain. Mais ce but n’a pas entamé le moral de son rival. Feyenoord, une nouvelle fois porté par ses supporters, a pris les commandes dans les dernières minutes de la première mi-temps. Cependant, ils n’ont pas eu d’actions de but claires et étaient en retard au tableau d’affichage à la mi-temps.

coup final

Feyenoord devait réagir. J’étais éliminé de la Ligue des champions et j’avais besoin de marquer deux buts en quarante-cinq minutes pour poursuivre mon rêve. Ils ont commencé fort, comme en première mi-temps. Ils encaissent un but quelques minutes plus tard, comme en première mi-temps.

Cette fois, le but n’est pas dû au hasard. C’était plutôt une question de génie. Pablo Barriosavec le ballon en première ligne, a frappé un ballon en direction de Mario Hermoso, qui a lancé un tir acrobatique vers la galerie et a placé le ballon loin de la portée du gardien local.

De Kuip revenait à un peu plus de dix minutes de la fin grâce à un but de Wieffer sur corner. Mais le bruit dura un moment. Une fois de plus, un but contre son camp des locaux a fini par tuer le match et mettre un terme à l’aventure de Feyenoord dans cette édition de la Ligue des Champions.

Feyenoord 1-3 Atlético de Madrid

Feyenoord : Billet ; Geertruida, Trauner (Milomba, décédé 63), Hancko, Hartman ; Wieffer, Stengs (Invanusec, décédé 70), Timber (Sauer, décédé 78); Minteh (Lingl, m. 63), Santi Giménez, Paixao (Ueda, m. 46).

Athlète de Madrid: Oblak; Molina, Witsel, Giménez, Hermoso, Riquelme ; Llorente (Barrios, décédé 56), Koke (Correa, décédé 84), De Paul (Saúl, décédé 74); Griezmann et Morata (Memphis, décédé 74).

Buts: 0-1, m. 15 : Geertruida, but contre son camp. 0-2, m. 58 : Magnifique. 1-2, m. 77 : Mats Wieffer. 1-3, m. 81 : Santiago Giménez, but contre son camp.

Arbitre: Anthony Taylor (Angleterre).

Incidents: match correspondant à la cinquième journée du groupe E de la Ligue des Champions, disputé au stade Feyenoord ‘De Kuip’ de Rotterdam devant environ 42 000 spectateurs.