L’Athletic prend de l’ampleur avec un retour spectaculaire contre le Betis

LAthletic prend de lampleur avec un retour spectaculaire contre le

L’Athletic Club prend de l’ampleur en Liga EA Sports après avoir enchaîné sa deuxième victoire consécutive contre le Real Betis à San Mamés par 4-2 dans un match dans lequel l’équipe rojiblanco est revenue par derrière avant d’atteindre à la pause le 0-2 qu’elle avait concédé lors du premier dix minutes et a terminé dans la dernière ligne droite avec le quatrième et dernier but.

Dans un début spectaculaire, l’équipe de Manuel Pellegrini a rapidement pris l’avantage grâce aux buts de Willian José (m.2) et Isco Alarcón (m.10), mais l’Athletic a réussi à renverser la situation avant la première pause avec deux penaltys commis contre Nico Williams. tous deux transformés par Mikel Vesga (m.30 et m.45) et déjà en prolongation avec le score de 3-2 par Gorka Guruzeta. En 1984, le joueur de l’équipe de jeunes Unai Gómez atteint la finale 4-2.