L’Athletic perd du gaz pour la Ligue des Champions et Grenade s’accroche à la Première Division

LAthletic perd du gaz pour la Ligue des Champions et

El Athletic Club y el Granada CF han empatado a uno en el partido que ha abierto la jornada 32 de LaLiga EA Sports en San Mamés, un resultado que hace perder gas al equipo rojiblanco en su lucha por una plaza para la Liga de Campeones y permite au Le groupe nasride s’accroche à ses options de permanence à distance.

Pratiquement tout ce qui était remarquable dans le match a été condensé en première mi-temps. A la 6ème minute, une très légère touche de la tête de l’aîné des Williams a empêché ce qui aurait pu être un but olympique de Gerard Gumbau, mais pas le 0-1 en faveur des visiteurs. À la 24e minute, Guruzeta a porté le score à 1-1, ce qui serait définitif, en complétant un dégagement de Batalla qui a conclu un jeu offensif lancé par l’attaquant de l’Athletic lui-même.