L’Atalanta prend la tête de la Serie A, Lammers marque le premier but pour Empoli À PRÉSENT

LAtalanta prend la tete de la Serie A Lammers marque

L’Atalanta a pris la tête de la Serie A lundi soir grâce à une victoire 0-2 à l’AC Monza. Teun Koopmeiners, Marten de Roon et Hans Hateboer ont participé pendant les quatre-vingt-dix minutes à Atalanta. Sam Lammers a marqué pour Empoli, qui a fait match nul 2-2 contre Salernitana.

Lors de la victoire 3-1 contre le Torino en milieu de semaine, Koopmeiners a réussi un autre triplé, mais lundi soir, le milieu de terrain est resté sans coup sûr.

Atalanta a rompu le charme après 57 minutes via Rasmus Højlund, après quoi il est devenu 0-2 après 65 minutes via un but contre son camp de Marlon. Monza s’est forgé pas mal d’opportunités tout au long du match, mais le nouveau venu en Serie A les a toutes laissées inexploitées.

L’Atalanta compte treize points après cinq journées, soit deux de plus que Naples et le champion national AC Milan. La Juventus et l’Internazionale partagent la sixième place avec neuf points.

Lammers précis pour la première fois à Empoli

Dans le match entre Salernitana et Empoli, Lammers a joué un rôle de premier plan en faisant le 2-2 juste avant l’heure, avec laquelle il a déterminé le score final. L’attaquant a vu un pari changer de direction à la 81e minute. C’était son premier but pour Empoli.

Lammers, qui a joué aux Pays-Bas pour le PSV et le sc Heerenveen, est loué par l’Atalanta à Empoli. La saison dernière, il était encore à l’écurie de l’Eintracht Francfort.

Soit dit en passant, Tonny Vilhena avait une place de base à Salernitana, qui est dixième de la Serie A. Empoli est le numéro quinze.