L’AS Roma subit une lourde défaite à l’Udinese en partie à cause d’une erreur de Karsdorp À PRÉSENT

1659127803 Malen aide le Borussia Dortmund avec un but et une

L’AS Roma a subi une lourde défaite en Serie A dimanche. L’équipe de Jose Mourinho a perdu 4-0 à l’Udinese, en partie à cause d’une erreur de Rick Karsdorp.

L’AS Roma n’a rien dit face au bon match de l’Udinese dans la Dacia Arena d’Udine. Karsdorp pensait qu’il pouvait calmement renvoyer le ballon au gardien de la Roma Rui Patrício, après quoi Destiny Udogie de l’Udinese a réagi avec alerte et a fait le 1-0.

Après l’erreur de Karsdorp, l’AS Roma devait chercher l’égalisation, mais les Romains n’y parvenaient pas. Après 46 minutes, Mourinho intervenait et Karsdorp était remplacé par Andrea Belotti après une première mi-temps décevante.

L’interrupteur n’a pas eu l’effet escompté. Après une erreur de jugement du gardien de la Roma Rui Patrício, Lazar Samardzic a marqué d’un tir lointain : 2-0.

Dans la phase finale du match, la Roma n’avait aucune chance. Quinze minutes avant la fin, Roberto Pereyra a fait le 3-0. Peu de temps après, Sandi Lovric pousse le ballon dans la lucarne courte : 4-0. Après le but de l’Udinese, Kingsley Ehizibue a fait ses débuts pour l’équipe locale à la 85e minute.

Roma n’a pas réussi à prendre la tête de Naples en raison de la défaite. L’équipe de Mourinho est cinquième et un point de moins que Napoli.

Pour les utilisateurs de l’application : appuyez sur le tweet ci-dessus pour obtenir des images de l’erreur de Karsdorp.

Schouten marque un malheureux but contre son camp

Jerdy Schouten a fait un virage malheureux avec son équipe de Bologne. Dix minutes après la pause, le milieu de terrain a involontairement marqué le 1-2 pour Spezia.

Avec le débutant Joshua Zirkzee, qui est entré après une heure, Bologne a réussi à rendre la tâche difficile à Spezia. Arnautovic a déterminé le score final avec son deuxième but : 2-2.

Bologne est seizième de la Serie A. Spezia se trouve à la quatorzième place.