Las Palmas et Osasuna font match nul 1-1 grâce à de superbes buts des capitaines

Las Palmas et Osasuna font match nul 1 1 grace a

L’UD Las Palmas et le Club Atlético Osasuna ont fait match nul 1-1 ce dimanche au Stade de Gran Canaria après avoir marqué deux superbes buts, sur des volées séparées de leurs capitaines respectifs en seconde période.

L’équipe navarrais a pris l’avantage grâce à un excellent tir d’Unai García, sur un centre de la gauche de Mojica à la 49e minute, mais seulement trois plus tard, Kirian Rodríguez a rétabli l’égalité au tableau d’affichage avec un tir similaire, après un ballon dégagé par la défense en un centre de Sergi Cardona.

Le match nul, avec le même résultat enregistré au premier tour à Pampelune, ralentit les deux équipes du classement, qui aspiraient à se rapprocher de la sixième place européenne.