Las Palmas enchante et le sous-marin coule sur l’île

Las Palmas enchante et le sous marin coule sur lile

L’UD Las Palmas a battu Villarreal ce samedi (3-0) grâce à un doublé de Kirian Rodríguez et un but du défenseur central débutant Juanma Herzogdans un affrontement d’une efficacité maximale pour l’équipe de Gran Canaria contre un rival flou qui aggrave sa crise de résultats.

Kirian a ouvert le compte à la 8ème minute, et avec un avantage local minime à la mi-temps, alors qu’en seconde période Juanma Herzog, de la tête sur un corneret encore Kirian, en complétant une contre-attaque, a complété la victoire éclatante de l’équipe insulaire, la plus grande de la saison en route vers la permanence.

L’équipe de Gran Canaria a connu des débuts tranquilles en raison de l’indolence de son rival, qui a à peine mis la pression sur le propriétaire. du ballon. C’est ainsi qu’est arrivé le premier but des insulairesà la 8ème minute, dans une combinaison entre Moleiro et Kirian que le capitaine jaune a résolu d’un tir à mi-hauteur, sans opposition, avec huit joueurs de Villarreal enterrés dans sa surface.

Ensemble « groguet » a payé son début de match froid en première période dans lequel il est allé du moins au plus, avec des chances d’avoir égalisé le score.

Morales a tiré large à la 21e minute en arrivant dans la surface ; Parejo a touché la barre transversale à la 35e minute avec un tir du manque; et Gerard Moreno l’a envoyé large, avec peu d’angle et très forcé après avoir dribblé le gardien Álvaro Valles à la 38e minute, sur les meilleures occasions des visiteurs.

Après la pause, Marcelino García Toral n’a rien changé et la situation s’est encore aggravée, cette fois sur coup de pied arrêté : Le corner de Sandro Ramírez depuis la droite a été dirigé vers le filet par le défenseur central. la débutante Juanma Herzog, qui a célébré son but en larmes.

L’entrée sur le terrain du Norvégien Sorloth n’a pas résolu le malheureux match en attaque de Villarreal, l’équipe avec le plus de buts en Liga EA Sports.

Une contre-attaque locale, lancée par Valles avec un service à la main, a mis à terre l’équipe de Castellón ; Marvin Park a attendu que Javi Muñoz arrive à la ligne de fond et sa passe en retrait a été croisée dans le filet par Kirian Rodríguez pour signer son doublé particulier.

L’efficacité locale est alors maximale : trois tirs, trois buts, et pour la première fois pour ceux de García Pimienta, plus de deux dans un seul match, ce qui ouvre la voie à la permanence mathématique, et referme définitivement la blessure de son récent revers en Coupe du Roi contre Tenerife.

De son côté, Villarreal, également éliminé de la compétition de coupe par une équipe catégorie inférieure comme les Unionistas de Salamanca, devra ramer dans une saison traumatisante, au cours de laquelle lors du premier match du deuxième tour, ils ont déjà encaissé plus de buts que lors de toute la saison précédente.