Las Palmas aggrave la crise d’une Almería pauvre dans le discount

Las Palmas aggrave la crise dune Almeria pauvre dans le

L’équipe canarienne a marqué le premier, à la 22e minute. Muniret le Almería a réussi à égaliser le choc en 71 avec une cible Ramazani qui a fait rêver les fansón Almeria, mais Las Palmas a porté le coup final avec le but de Kaba.

La première partie a été réalisée par UD Las Palmas comme il le voulait face à un Almería nerveux qui tentait de mettre fin à la possession de l’équipe insulaire avec une haute pression, mais cela n’a pas fonctionné et il n’a jamais possédé le ballon.

Almería, incapable de faire des dégâts, a abusé du ballon en hauteur et En défense, il a encore commis des erreurs importantes.

A la 20ème minute, un tir de Marvin Park a été repoussé par Fernando sur une remise en jeu, un action qui a mené au 0-1.

Marvin a laissé ses trois marqueurs et Munir, qui s’est dirigé vers le premier poteau, a marqué le premier but du duel devant César Montes.

A la 26ème minute, Kirian Rodriguez Il a lancé un tir empoisonné que Fernando Martínez a à peine repoussé sur un corner. C’était la dernière occasion de but de la première mi-temps.

Dans la deuxième partie un autre Alméria, aussi parce que Las Palmas a défendu plus en retrait et que le ballon est allé aux rojiblancos. L’équipe d’Indálico s’est également améliorée grâce à l’entrée de Mendes et au changement de Pozo sur la gauche.

À la 48e minute, un tir d’Adrián Embarba a été difficilement stoppé par Álvaro Valles, le premier tir de tout le match entre les trois crosses de l’équipe locale.

L’entrée de Ramazani a révolutionné Almería. Une action du Belge s’est terminée par un tir de Baptistao qui a obligé Álvaro Valles à travailler dur (m.70). Le suivant était la cravate. Un ballon filtré par Robertone, à la 71e minute, a été exploité par Ramazani, après s’être débarrassé d’Álex Suárez, pour lancer un tir au poteau droit qu’Álvaro Valles n’a pas atteint.

Jusqu’à la fin du match, il n’y a eu pratiquement aucune action dangereuse, jusqu’à ce qu’à la 93e minute, un ballon soit accroché par Alberto Moleiro a fini aux pieds de Sory Kabaqui a porté le score à 1-2 grâce à un tir croisé.

Une nouvelle défaite pour Almería, qui n’a pas encore gagné dans cette Ligue.