L’arbitre de l’Atlético-Athletic après que Nico Williams ait dénoncé des chants racistes

Larbitre de lAtletico Athletic apres que Nico Williams ait denonce des

Martinez Munueraarbitre du match qui affronte le Athlétique et athlétiquea arrêté le match peu avant la mi-temps après que Nico Williams ait signalé des insultes racistes prononcé à son égard par un secteur des supporters locaux qui se trouvaient dans le Fonds Sud quand il allait tirer un corner.

L’arbitre a arrêté le match après avoir parlé avec le délégué, qui a donné l’ordre d’envoyer un message d’avertissement par haut-parleur pour arrêter les propos. « des cris offensants ». Alors que Koke, Giménez, Witsel et Lino Ils se sont approchés des tribunes pour demander que cessent les insultes.

Dans cette section, Nico Williams a montré sa colère contre le joueur de ligne qui était à côté de lui au moment de prendre le virage, lui reprochant de ne pas avoir été attentif et de ne pas avoir écouté la même chose que lui.

Cinq minutes plus tard, Nico lui-même marquait 1-1 et allait célébrer dans le même corner où il avait reçu les insultes, en montrant son bras droit.