L’arbitre de la Coupe du monde Tello donne dix fois le rouge lors de la finale de la Coupe d’Argentine | Le foot

Larbitre de la Coupe du monde Tello donne dix fois

La finale de la coupe d’Argentine entre Boca Juniors et le Racing Club s’est achevée dimanche soir (heure locale) avec seulement la moitié des joueurs de champ. L’arbitre de la Coupe du monde Facundo Tello a tiré dix cartons rouges lors du duel houleux.

Après le temps réglementaire, Boca Juniors et le Racing Club étaient toujours en équilibre (1-1). Carlos Alcaraz a marqué le but de la victoire juste avant la fin des prolongations et a décidé de fêter son but longuement devant la boîte bleue et jaune de Boca Juniors.

Les joueurs de Boca ont clairement fait savoir à Alcaraz qu’ils n’étaient pas satisfaits, après quoi une émeute s’est ensuivie. L’arbitre argentin Tello, qui sera actif lors de la Coupe du monde au Qatar, a ensuite renvoyé sept joueurs.

Au début des prolongations, trois autres joueurs avaient déjà vu rouge. Sept joueurs de Boca Juniors ont été montrés en rouge et trois joueurs du Racing ont été expulsés. Alcaraz s’est échappé avec le jaune.

Boca avait ouvert le score après vingt minutes via Norberto Briasco. Matías Rojas a égalisé le score trois minutes plus tard. Alcaraz a marqué son but gagnant deux minutes avant la fin des prolongations.