L’Angleterre et l’Italie ne marquent plus en finale du Championnat d’Europe dans un décor désolé | À PRÉSENT

LAngleterre et lItalie ne marquent plus en finale du Championnat

Le match entre l’Angleterre et l’Italie en Ligue des Nations n’a pas donné de vainqueur samedi. La répétition de la finale du Championnat d’Europe s’est soldée par un 0-0. L’Allemagne n’a pas profité en restant 1-1 dans le même groupe face à la Hongrie.

Le match entre l’Angleterre et l’Italie à Wolverhampton s’est terminé dans un décor désolé. En guise de punition pour les perturbations lors de la finale du Championnat d’Europe de l’année dernière, le match a dû se jouer dans un stade presque vide.

Seuls environ 3 000 écoliers avaient été autorisés à assister au match à Molineux, le stade des Wolverhampton Wanderers. Ils ont vu que l’Angleterre ne pouvait pas se venger de la douloureuse défaite subie le 11 juillet dernier aux tirs au but.

Mason Mount était le plus proche du but. Le milieu de terrain de Chelsea a frappé la barre en première mi-temps. L’Italie a eu des occasions grâce aux attaquants Gianluca Scamacca et Matteo Pessina, mais le gardien Aaron Ramsdale a réagi avec attention.

Avec Hongrie-Allemagne, les deux buts ont été marqués en début de match. Adam Nagy a ouvert le score après six minutes à Budapest, Jonas Hofmann a inscrit le score final au tableau d’affichage trois minutes plus tard.

L’Italie est en tête du groupe 3 de la Division A de la Ligue des Nations avec cinq points en trois matches. La Hongrie est étonnamment deuxième avec quatre points, suivie de l’Allemagne (trois points) et de l’Angleterre (deux points) en bas.

Seuls environ trois mille enfants ont été autorisés à entrer dans le stade de Wolverhampton.