L’ancien joueur de l’Ajax Milik marque à nouveau en Serie A, mais la Juventus ne gagne pas | À PRÉSENT

Lancien joueur de lAjax Milik marque a nouveau en Serie

La Juventus a perdu des points en Serie A pour la troisième fois cette saison samedi. Malgré un but de l’ancien joueur de l’Ajax Arkadiusz Milik, le champion d’Italie est resté bloqué sur un match nul 1-1 contre la Fiorentina.

Milik a ouvert le score à Florence après neuf minutes de jeu. L’attaquant, qui a joué pour l’Ajax de 2014 à 2016, s’est glissé dans une volée ratée de Filip Kostic au deuxième poteau. Pour Milik, il s’agissait déjà de son deuxième but consécutif en championnat pour le club turinois, pour lequel il évoluait en location depuis la saison dernière.

La Fiorentina a égalisé en une demi-heure. Cristian Kouame a marqué pour l’équipe de l’entraîneur Vincenzo Italiano, qui a éliminé le FC Twente en barrages de la Conference League la semaine dernière. Parce que Luka Jovic a raté un penalty sur le coup de la mi-temps, il restait 1-1 à Florence.

La Juventus aurait pu prendre la tête de la Serie A avec une victoire sur la Fiorentina. L’équipe de l’entraîneur Massimiliano Allegri est toujours invaincue après cinq matches A, mais la « Juve » a fait match nul à trois reprises. En conséquence, la Juventus n’est « que » à la quatrième place. La Fiorentina est dixième.

Plus tard dans la journée, le derby milanais entre l’AC Milan et l’Internazionale est programmé en Serie A. Le match commence à 18h. Napoli, adversaire de l’Ajax en Ligue des champions, et la Lazio, adversaire de Feyenoord en Ligue Europa, croiseront le fer à 20h45.