L’ancien joueur de l’Ajax Dolberg blesse Van Bommel et Anvers au nom d’Anderlecht | Le foot

Lancien joueur de lAjax Dolberg blesse Van Bommel et Anvers

L’entraîneur Mark van Bommel a subi la première défaite avec le Royal Antwerp au deuxième tour de la Jupiler Pro League dimanche. Une visite à Anderlecht a été perdue 1-0 par le champion national en titre.

Le seul but est venu dans le temps supplémentaire de la première mi-temps au nom de l’ancien joueur de l’Ajax Kasper Dolberg, qui a utilisé un penalty. Le penalty a été accordé après une faute de Toby Alderweireld.

Vincent Janssen était dans la base à Anvers et a raté une énorme occasion en seconde période. Son tir de très près a été bloqué sur la ligne de but par le défenseur Killian Sardella.

Au bout d’une heure, Van Bommel a amené ses compatriotes Jurgen Ekkelenkamp et Gyrano Kerk comme remplaçants à Anvers, mais eux aussi n’ont pas pu faire la différence. Ekkelenkamp a marqué juste avant l’heure, mais il était juste hors-jeu.

A Anderlecht, qui a empêché un but encaissé à quelques reprises en seconde période avec art et vol, Justin Lonwijk a fait ses débuts avec un remplaçant. Le défenseur de 23 ans est récemment venu du Dynamo Kyiv en location.

Anvers avait débuté la compétition la semaine dernière avec une victoire 1-0 sur le Cercle de Bruges et avait remporté la supercoupe de Belgique une semaine plus tôt. Anderlecht venait de débuter la Jupiler Pro League avec une défaite 2-0 à l’Union Saint-Gilloise.